Правила Контакты

Ar:piel онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Ar:piel
** Играть в игру **
Встречайте свежую MMORPG да еще и с элементами hack’n’slash – Ar:piel Online. Разработчики говорят о своем проекте, как о чистом PVE-контенте с множеством приключений. Но на деле всегда выходит по-другому, давайте разбираться.

Официальный сайт

https://espritgames.ru/arpiel/ — начни играть в Ar:piel, перейдя по этой ссылке.

Ar:piel обзор игры



Сюжет

Давным-давно, в далекой-далекой… А нет, это другое начало. Кхм. Итак, когда-то в старину мудрецы создали академию для героев, пытаясь избежать заговора со стороны культа, который разрушил защитный барьер. С тех пор мир людей населяет множество монстров с той стороны.
Главной герой появляется как раз в тот момент, когда академия нашла новые методы борьбы.

Игровой процесс

Традиционное начало, в котором вам нужно создать собственного героя. Здесь вам будет доступно аж 9 классов, обладающих отличительными навыками. Ну вот где вы еще увидите девушку-дракона, или девушку-кролика, а может, вам по душе девушка-мышь? Да, новые методы борьбы, которые нашла академия – это скрещивание людей с силой животных. У каждого человека-зверя будут характерные виды атак, соответствующие какому-то типу животных.

Классы


Однако, если все это вас смущает, не переживайте, в игре есть и обычные люди, орудующие пистолями или магией.

Дальше вас ждет, как и в других проектах такого типа, прокачка, основывающаяся на квестах и наградах. Плюсом игры является множество интересных, колоритных, героев NPC, которые прописаны и порисованы с особой любовью.

В игре вы будете больше половины времени проводить за диалогами с другими, и это говорит о тщательной проработке мира.

Но вот что радует, так это система боя, которая сделана на высшем уровне. Не менее колоритная, они изобилует множественными вспышками, фаерболлами и т.д. Основа ведения боя здесь в притягивании врагов и их избиении комбо-ударами.

Конечно, было бы скучно, если разнообразие ударов отсутствовало. Здесь вам предоставлено более 4-х основных видов атаки, а урона и того больше. Кстати, персонажи, атакующие в ближнем и дальнем боях – отличаются. Виды атак говорят о том, что присутствует и разнообразие уворотов и блоков. Разные телепортации, кульбиты и т.д.

Избивай


Фишки

Отлично реализовали разработчики профессии, которые редко воспринимаются девелоперами всерьез. Вы сможете стать теологом, биологом, алхимиком, географом или кем-то другим. Это далеко не предел мечтаний. Но профессии требуют от вас внимательной прокачки в особых местах.

Вы можете просмотреть детали о локации, когда грузитесь на нее. Можно выбрать сложность, от которой варьируется награда. Плюсом является, что подземелья проходятся в группах с реальными игроками.

А не хотите ли еще прикупить себе домик, может, у моря, или в горах? Да, разработчики и эту функцию реализовали.
Чтобы усилить героя можно использовать артефакты и камни к ним.

Визуальная красота


Графика

Для поклонников аниме культуры данный пункт идет однозначно в большой плюс. Другим людям может не понравится. К примеру, боевка в игре яркая, эффекты все блестящие, сверкающие и т.д. Однако на все это можно попытаться закрыть глаза, потому что игра имеет множество других плюсов. Проработка же локаций, кстати, должна понравится почти всем.

Подведём итоги
Ar:piel можно называть анимешным, слишком пестрым или как-то еще, но что у игры не отнять, так это очарования и проработки. Говоря о жанровой принадлежности, то значимых и новых придумок в Ar:piel нет.

Картинки к игре Ar:piel

Скриншот Ar:piel 9Скриншот Ar:piel 6Скриншот Ar:piel 8Скриншот Ar:piel 5

Видео ролики к игре Ar:piel

** Играть в игру Ar:piel **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Ar:piel

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
GooglebotYandex
BingBot

Гости: 123
Всего на сайте игроков: 126