Правила Контакты

Warframe онлайн игра жанра - Симуляторы

Играть в игру Warframe
** Играть в игру **
Warframe – это мультиплеерный бесплатный шутер от первого лица с элементами РПГ, который в последнее время принято сравнивать с Destiny. Также к 2018-му году игра значительно преобразилась, и это уже не тот Warframe образца 2013 года, который напоминал поделку от российского геймдева.

Официальный сайт Warframe

Начни играть в Warframe на сайте игры: https://www.warframe.com/landing

Официальный группа ВК Warframe

https://vk.com/warframeofficial

Обзор Warframe



Сюжет


В первых заданиях присутствует некоторое введение, однако позже исчезает. Основа игры – это яркий сеттинг будущего. Космические корабли, планеты, станции, но самое главное – варфреймы (боевые костюмы). Если же хотите углубиться в историю мира, то заходите на Warframe Wiki.

Геймплей


Итак, игра – это шутер от третьего лица, в мире которого нам придется путешествовать, выполняя разные миссии и зарабатывая награды. Вместо привычных классов здесь присутствуют костюмы (варфреймы), которые можно покупать, крафтить, улучшать, а также просто получать в награду за выполнение заданий.
Варфреймы

Со времен выхода игры в Steam прошло много времени – игру оптимизировали, но самое главное, внесли просто тьму разнообразия и контента. Каждый раз что-то новое появляется, что сложно уследить, если ты не фанат.

Впрочем, порог вхождения низкий, а игровой процесс приятный. Собирайте команду друзей 2-4 человек или отправляйтесь в самостоятельное путешествие. Истребляйте врагов мечом или из бесчисленных видов оружия. Конечно, в Warframe все строится на гринди – собираете вещи, крафтите, улучшаете. Ага, увидели, что не хватает какой-то части, ресурса или материала? Ничего страшного, идете снова на задание. Таким образом в Warframe можно провести тысячи часов – реиграбильность шикарная.

На определенном уровне у вас появится кубрау – местный аналог питомца. Так что забот появится еще больше.

С недавним дополнением Plains of Eidolon (Поля Эйдолона) в Warframe был добавлен большой открытый город на поверхности планеты, где можно заниматься разными делами, а также брать квесты и многое другое.
Поля

С недавним дополнением Plains of Eidolon (Поля Эйдолона) в Warframe был добавлен большой открытый город на поверхности планеты, где можно заниматься разными делами, а также брать квесты и многое другое. Так, появился даже цикл дня и ночи, чтобы был дух полного погружения в мир. Кроме того в Полях есть эндгейм контент, суть которого состоит в истреблении огромных созданий, Эйдолонов, появляющихся только в ночное время.

Экономическая часть


Здесь просто запутаться. Различные ингредиенты, чертежи, моды и т.д. Основной же валютой, которую вы можете заработать, являются кредиты, а донатская – платина. Все вещи можно раздобыть собственным трудом, но есть и уникальные предметы – выдающиеся в ходе разных событий.

Также любой костюм и оружие вы можете улучшать модами. Для этого есть специальные слоты, открывающиеся с ростом уровня варфреймов и пушек. Благодаря этому вы можете создавать разные виды сборок.

Графика


Конечно, один из самых главных аспектов при создании космического шутера – это атмосфера и проработка. Благо, в Warframe с этим все на высоком уровне. Локации огромные, но в основе своей коридорные, боссы и противники радуют проработанностью.
Локации

Кстати, если вы на определенной миссии поможете одной из сторон в конфликте, то получите себе во враги тех, кому не помогли. Персонажи живые, говорящие, что круто.

Подведём итоги


Для Warframe наступил самый благоприятный период в развитии, эдакий золотой век. Игра заметно преобразилась, наполнилась контентом, историями, квестами – обросла мясом. Сравнения с Destiny в какой-то мере даже неуместны, потому что внешне это одинаковые игры, но по стилистике и динамике абсолютно разные. Однако мое мнение в том, что игра стала намного лучше, появись в ней хороший sci-fi сюжет, пусть даже традиционный для жанра. Было бы круто увидеть кампанию. А сейчас радует, что разработчики не собираются останавливаться а одной открытой локацией, а работают над следующими. Да и отзывы в последнее время положительные.

Картинки к игре Warframe

Скриншот Warframe 2Скриншот Warframe 7Скриншот Warframe 5Скриншот Warframe 4

Видео ролики к игре Warframe

Стоит ли играть в Warframe: обзор на Варфрейм
** Играть в игру Warframe **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Warframe

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
YandexGooglebot
BingBot

Гости: 13
Всего на сайте игроков: 16