Правила Контакты

Carnage онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Carnage
** Играть в игру **
Carnage (Карнаж) – бесплатная браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, переносящая игрока в Средневековый мир, где войны не заканчиваются и рыцарская честь защищается в поединках.

Яркий и разнообразный игровой мир предоставляет большие возможности для пользователя: сражаться, торговать, расширять свои территории, налаживать общение с другими игроками. Также здесь возможны виртуальные свадьбы, что в последнее время стало очень популярным в мире онлайн-игр.

Официальный сайт игры Carnage


http://www.carnage.ru/ - сайт игры Carnage.

Здесь вы сможете зарегистрироваться, почитать последние игровые новости, узнать о предстоящих событиях, перейти на форум игры и многое другое.

Особенности Carnage

  • Невероятная насыщенность игрового процесса.
  • Наличие клановых войн.
  • Постоянная борьба и интриги.
  • Наличие помощи наставников на начальном этапе игры.
  • Таинственные древние подземелья.
  • Присутствие прекрасных богинь и справедливых богов.

Создайте своего героя самым сильным и непобедимым


Игровые склонности в мире Carnage

Основным населением этого мира являются люди. Иные расы здесь отсутствуют, зато есть некая система склонностей. Каждая склонность наделяет персонажа определенными свойствами и возможностями, а также особыми чертами характера.

Каждый игрок сам выбирает, что ему больше к душе: служение Порядку, сеяние Хаоса, несение Света или сгущение Тьмы. Для того чтобы получить одну из склонностей, необходимо обратиться к консулу данной склонности и пройти у него собеседование. Получить должность консула есть возможность у каждого игрока, достигшего пятого уровня. Один раз в месяц проводится голосование за данную должность.

Игрокам, которым удалось получить склонность, необходимо руководствоваться кармой, которая позволяет пользоваться уникальными возможностями склонности. Чем больше у вас кармы, тем большим количеством титулов и дополнительных возможностей вы обладаете.

Но есть определенный показатель кармы для каждой склонности. Возможности, которые даруют своим обладателям склонности, могут пропасть, если карма станет выше или ниже данного показателя.

  • Тьма. Данная группа игроков обладает неким навыком «вампиризма», что проявляется в разных аспектах. Такие же сеятели Тьмы не могут кусать друг друга. Представители данной склонности получают тактическую способность - восстановление собственного здоровья за счет иных персонажей. Только воспользоваться есть возможность лишь в ночное время. В сражении такой перс забирает и записывает на свой счет очки жизни у своего соперника.

  • Свет. Прирожденной способностью, которой обладают «светлые» – это защита от вампиров. В светлое время суток они могут пользоваться таким тактическим умением, как «экзорцизм». С его помощью можно уменьшать атаки темных сил и возможности потери здоровья. Дополнительный боевой навык – «самопожертвование», позволяющий воскрешать друзей по команде или восстанавливать ему определенную часть очков здоровья.

  • Хаос. Навыки, которые характеризуют персонажей данного сообщества, - это скрытность. В Carnage главным умением для «хаоса» является невидимость. Ее представители могут воспользоваться как в сражениях, так и на локациях. Один раз в сутки есть возможность использовать боевой прием «Смена сторон».

  • Порядок. Неким противовесом участников Хаоса стали представители Порядка. Они способны накладывать запреты на использование невидимости. Главное боевое оружие – это умение «Подчинить соперника». С его помощью противника можно перетянуть на светлую сторону, где он и будет сражаться до конца боя. Использование данного навыка возможно лишь один раз в сутки.

Перед боем


Боевая составляющая Carnage

Боевые противостояния проходят в пошаговом режиме. В игре предусмотрено семь видов сражений.
  • Тренировочный бой. В противостояние вступают новые игроки.
  • Дуэль. Сражение между двумя пользователями.
  • Командный бой. Сражение из ряда стенка на стенку.
  • Хаотичный бой. Сражение группами, в котором распределение на противоборствующие отряды происходит непосредственно перед началом сражения, дабы уравнять силы отрядов.
  • Мясорубка. Победителем данного противостояния может стать лишь один игрок, который останется в живых.
  • Арена. Одиночные противостояния, где выбор противника происходит автоматически.
  • Турнир. Командные сражения, проходящие по правилам арены, то есть в команды должно входить равное количество участников: два, три, четыре и так дальше. Победители награждаются не только опытом, а и доблестью и кармой, позволяющие ему получить новый титул.

Система ведения боя

Стоит отметить тот факт, что интерфейс прохождения противостояний в данном проекте текстовый, но это совершенно не влияет на ее занимательность. На первый взгляд может показаться, что бои в Carnage примитивны и неинтересны, но играя, вы убедитесь в обратном.

Создателям удалась разработка довольно интересной системы боевых сражений, где часто приходится задумываться над выбором правильной стратегии, которая может повлиять на исход боя.

Также на исход сражения и на развитие в игре большое влияние имеет правильное распределение разнообразных характеристик, которыми обладает персонаж и его обмундирование. От вашего правильного распределения характеристик героя, зависит то, каким видом оружия и одежды у вас будет возможность воспользоваться.

В ходе противостояния очень важно правильно определить те участки тела, которые вам необходимо защитить и те участки тела противника, по которым вы хотите наносить удары.
Боевое противостояние


Гильдия в игре

В игровом проекте Carnage предусмотрено наличие только одной гильдии, название которой Инквизиция. Она же выступает в роли модератора. Данная гильдия взаимодействует как с игроками, так и с администрацией. А вот кланов игре огромное количество. Однако и без них в данном проекте можно найти много чего занимательного.

Как начать играть Carnage

http://www.carnage.ru/ - ссылка для регистрации в игре Carnage.

Для начала собственной истории в игровом пространстве Carnage, вам необходима регистрация в игре. Для этого перейдите по предложенной ссылке и создайте свой аккаунт. После этого вас ждет масса незабываемых впечатлений и интересного времяпрепровождения.

Подводя итоги

Бесплатная браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра Carnage – это практически реальная жизнь в игровом мире, с прекрасными боевыми действиями, развитием персонажа, а главное с саморазвитием в игровом пространстве.

Картинки к игре Carnage

Обзаведитесь наставникомБогатый выбор образа персонажаСладостная победа над врагомЭликсир жизни

Видео ролики к игре Carnage

Видеообзор


Летсплей
** Играть в игру Carnage **
  •  (голосов: 1)

Отзывы к игре Carnage

Имя:*
E-Mail:*
Текст:

Введите код: *

Игра Carnage

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Googlebot

Гости: 39
Всего на сайте игроков: 40