Правила Контакты

Фантазис

Чуть ли не каждый день на рынке браузерных игр появляются новые и новые проекты, однако все они выполнены по проверенному шаблону, не удивляя ничем новым. Сможет ли Фантазис от GameNet разрушить плохие представления? Давайте узнаем.

Официальный сайт Фантазис

Покупай игру Фантазис на сайте: https://gamenet.ru/games/fantasys/

Обзор игры Фантазис


Сеттинг

Игроки в Фантазис исполняют роль стража. У стражей есть только одна миссия – защита царства снов людей от вторгающихся ужасов, кошмаров. Кошмары в свою очередь возникают из-за хаоса, а вам постоянно приходится устранять проблемы и предотвращать планы сил зла. А люди, которые проникли в мир стражей, не должны ни о чем догадаться.

Игровой процесс

Как только вы создали своего героя, определившись с полом и именем, начинается приключение и беспрерывная прокачка.
Классы

Вас сходу знакомят с некоторыми правилами мира игры, а потом предоставляют классы на выбор.
  1. Воин – боец ближнего боя, у которого много брони и здоровья.
  2. Лучник – использует исключительно дальние атаки, умеет наносить критические удары.
  3. Мечник – тоже боец ближнего боя, который мечом наносит больше урона, чем воин.
  4. Копейщик – орудует копьем, нанося много урона по радиусу.

Ну а далее вас ждет прокачка, складываясь из одного квеста и перетекая в следующий. По пути вы будете убивать различных монстров, порожденных хаосом. Автобой и автобег на месте, как говорится, так что вам остается лишь наблюдать, или выключить эти две опции.

Вскоре вы получите на выбор одну из трех веток для прокачки – сила, ловкость или интеллект. Соответственно, каждый параметр влияет на определенные характеристики вашего персонажа. Кроме того прокачка уровней будет открывать вам новые умения.

В магазине вы сможете покупать различные вещи – расходники в виде колб с напитками, оружие и прочую экипировку. Но снаряжение лучше закупать позже, когда вы уже немного прокачаетесь. Реализована в игре и торговля, кстати, которая осуществляется между игроками. Условия бывают разные – договорные, базарные, правила. Иногда игрокам нужны деньги, поэтому они прибегают к торговле.

В магазине можно купить вещи за разную валюту, которую вы можете получить при помощи пополнения счета, а также при успешном прохождении подземелий и ивентов. Кстати, в магазине же вам доступно сразу улучшение оружий, которое происходит посредством раздела Ковка.

Соответственно, когда откроется Ковка, тогда откроется и доступ в режим подземелий. Это 41-й уровень. В подземельях вы можете получать крутую экипировку, а также много опыта. Вы можете посещать подземелья в одиночку, а также в составе группы.

Кооператив

Поздняя игра также изобилует контентом. Вы сможете на высоких уровнях вступить в клан, что обеспечит вам союзническую поддержку. Кроме того, клан откроет и другие возможности, но самое главное, конечно, это зачистка подземелий в компании.

Ну и на сладенькое – это возможность сражаться за земли.

Графика

Конечно, самым интригующим и интересным является прорисовка всех монстров. Они получились оригинальными, что нельзя сказать о локациях.
Графика мира Фантазис

Интерфейсу однозначный плюс, потому что разработчики не стали засорять его рекламой об акциях и прочих бонусных программах.

Подведём итоги

Фантазис – это колоритная браузерная ММОРПГ, которая не старается привносить что-то новое в геймплей, однако остается неплохой для проведения времени.
** Играть в игру Фантазис **
  •  (голосов: 1)
Игра Фантазис - обзор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Фантазис

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Googlebot

Гости: 9
Всего на сайте игроков: 10