Правила Контакты

Aika 2 онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Aika 2
** Играть в игру **
Аika 2 – бесплатная браузерная корейская многопользовательская ролевая онлайн-игра. Особое внимание в данном проекте уделено массовым сражениям, в которых одновременно могут принимать участие тысячи игроков. Здесь у каждого игрока есть возможность занять место маршала одной из наций. Вместе с этим пользователь получает огромную власть с возможностью сбора налогов со всего сервера.

Игровые особенности

  • Наличие PvE, PvP и RvR режимов.
  • Возможность создания временных и постоянных групп (гильдий или кланов).
  • Проведение боев на арене или участие в соревнованиях.
  • Возможность проведения штурмов или захватов.
  • Наличие текстового чата.
  • Возможность самостоятельно создавать игровые предметы.
  • Развитие своего героя или области в игре.
  • Возможность улучшать игровые предметы.
  • Наличие игрового магазина, где предметы приобретаются за реальные деньги.


Сайт

http://www.aika2.ru/ - официальный сайт игры Аika 2.

Здесь вы сможете получить небольшую информацию о самом игровом процессе, просмотреть скриншоты из игры, ознакомиться с представленными классами и, самое главное, зарегистрироваться в игре.
Вот они – грозные воины


Обзор игры Аika 2

У каждого игрока путь в мире данного игрового проекта начинается одинаково. Ваш персонаж не имеет гражданства, соответственно и стороны, за которую будет сражаться, у него тоже пока нет. Так вы можете принимать участие в игровом процессе некоторое время. Несколько уровней вы спокойно путешествуете по стартовым локациям, изучаете премудрости ведения противостояний и прокачки, выполняете задания, налаживаете общение и торговые отношения с иными игроками. Таким образом, игра может продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете десятого уровня.

В это время вам придется все же принимать решение и выбрать одну из представленных рас. Игровые нации находятся под управлением маршальских гильдий. Они принимают решения и могут разрешить или запретить игрокам атаковать мир противоборствующей стороны или нет. Также они принимают решения: наказать ли провинившегося и устанавливают налоги.

Также существует и другая сторона присоединения к одной из наций. Перед вами открывается доступ к возможности принимать участие в масштабных сражениях, перспективой чего может стать то, что вы займете должность маршала и возьмёте управление нацией в свои руки.

Виды персонажей

Определяясь с тем, какой из классов выбрать обратите внимание на то, что в игре представлено наличие женских и мужских классов. Это одна из особенностей данного игрового проекта. В нем женщина не может стать воином, а палладином не сможет стать представитель мужского пола.
  • К мужским классам относятся: воин, колдун и стрелок.
  • К женским: палладин, жрица и пистолетер.

Но на этом классовое различие не заканчивается. Каждый из них обладает своими сильными и слабыми сторонами. Кто-то подходит для ближнего боя, а кто-то наоборот виртуозно бьется в дальнем. У кого-то хорошо получается лечить, у кого-то колдовать и так дальше.
Разнообразие игровых персонажей


Национальная принадлежность в Аika 2

Местные игровые фракции разделены на пять наций, которые владеют собственными территориями.
  • Имбер. Они рождаются, чтобы ставать воинами. За всю свою историю им пришлось повидать огромное количество крови и грязи. В игровом мире мало что найдется, способное запугать представителя данной нации. Виртуозно владеют знаниями военной хитрости, и терпеть не могут слабостей.

  • Керонт. Дружелюбная нация торговцев. Прирожденную способность в дипломатии всегда стараются применить для более мягкого решения появляющихся проблем. А то, что им не удается решить мирным путем, стараются улаживать, прибегнув к помощи звонких монет.

  • Терион. В мире Айки представители данного народа являются оплотом демократии. Считают что одержать победу возможно с помощью единства и равноправия.

  • Акрис. Гражданам данной нации так и не удалось добиться равноправия на территории своих земель. Это еще больше подчеркнуло врожденное чувство независимости и мятежность духа народа.

  • Фламма. Представители данного народа отличаются хитростью и изворотливостью. Они способны всегда находить путь к победе с помощью уловок, которых в их арсенале огромное количество.


Классовая принадлежность

По мере того, как будет развиваться ваш персонаж во время прохождения данного игрового проекта, ему будет открываться доступ к новым умениям и способностям. В игре предусмотрено 85 уровней для развития героя.

Для того чтобы правильно определиться к какому классу будет принадлежать ваш персонаж, стоит помнить о том, что игровой процесс предусмотрен не только для самостоятельного прохождения. Вам предстоит принимать участие в массовых противостояниях и необходимо сразу определять в них свою роль.
  • Воин. Наносит большого урона в ближнем бою. Его отличие не только в атакующих способностях, а и в возможности терпеть огромное количество урона. Через некоторое время, постоянно прокачивая воина, он становится завоевателем. А более высокие уровни дают возможность ему стать кенсаем.

  • Паладин. Персонаж женского рода, отыгрывающий в большинстве случаев роль «танка». Его боевая сноровка дополнена познаниями из области светлой магии, которая позволяет поддерживать своих соратников и себя. Для защиты у них есть клинок, меч и крепкие доспехи. Поднятие уровня дает возможность Паладину превратиться в Храмовницу, а потом и в Валькирию.

  • Колдун. Этот персонаж отличается достаточной хрупкостью, но способен наносить огромнейший урон. Его отличительная черта – недюжинная сила в сражении. Но его при этом необходимо постоянно защищать от атак соперника в силу небольшого количества здоровья. Если ему не будет обеспечена достойная защита, при атаке нескольких соперников долго сражаться он не сможет. В дальнейшем может стать Арканистом, а более высокие уровни позволят стать Архимагом.

  • Жрица. Оказывает незаменимую поддержку для любой команды игроков. Ее главная задача – лечить своих соратников и усиливать их боевые способности. Невероятного эффекта достигает в связке с воином. В дальнейшем становится Провидицей с последующим превращением в Серафиму.

  • Стрелок.Виртуозен в дальнем бою и подстройке диверсий. Его способность заключается в нанесении существенного урона во время дальнего боя. В ближнем бою эффективностью не отличается, и его быстро могут убить. С поднятием уровней становится Снайпером с последующим превращением в Ликвидатора.

  • Пистолетер. Вооружен двумя пистолетами, которыми наносит существенный урон на коротких дистанциях. Со временем становится Убийцей с последующим превращением в Ассасина.

Ваш постоянный игровой спутник - прания


Прания – ваш игровой питомец

Во время игрового процесса вам повстречается не только огромное количество обычных питомцев. На пути вашего персонажа повстречается также некое сказочное существо, название которому прания.

Стоит сказать, что это вовсе не просто игровой питомец, которого вы будете прокачивать и использовать в бою. Прании обладают намного большими способностями. Они способны обучаться вместе с вами, поддерживать разговор при этом задавая много вопросов.

На формирование внешности вашей прании влияет характер вашего общения и типы вопросов. Чем больше заботы вы будете проявлять к своей сказочной спутнице, тем краше и умней она будет.

Режим межсерверного PvP

Разработчики порадовали поклонников данного проекта созданием нового межсерверного PvP режима, где в одном противостоянии могут принимать участие более тысячи игроков одновременно.

Каждый раз по истечении двух часов вы можете принять участие в битве за алтарь, через шесть часов – за реликвии, а один раз в 18 часов вы сможете принять участие в сражении за возможность доминировать на территории всего острова.

Обеспечив собственные территории такими реликвиями, вы получите дополнительные существенные бонусы в оборонительном процессе, а также это поможет вам значительно ускорить скорость прокачки. Более того, у каждого маршала будет открыт доступ к налоговым обложениям сервера. Именно таким хранилищем налогов и являются в данном случае алтари, которые требую охраны с помощью всех доступных сил.
Межсерверное боевое противостояние


Режим межсерверного PvE

Серебристый лес игрового мира Аркан получил свой собственный портал, с помощь которого пользователь может отправиться на остров Карена. Данная телепортация предоставляет игроку новое PvE событие в виде межсерверной битвы с чудовищами. Задача игроков состоит в том, что под их защитой находится лазерная пушка, которую каждые двенадцать часов атакуют монстры.

Если вам удается удачно отбить вражескую атаку, то это постепенно заполняет индикатор осады. Полное заполнение данной шкалы дает начало следующей фазе ивента – контратаке. Пушка, которую вы защищали, начинает продвигаться к замку. Задачей игроков остается по прежнему оборона от вражеских атак, до тех пор, как пушка не достигнет своей цели.

Успех второго этапа завершается тем, что пушке удается пробить врата замка. С этого момента начинается более занимательный элемент. Перед игроками ставится задача по одолению огромной армии чудовищ, а также восьми боссов, которые охраняют подземелье Серпантин. В состав самого подземелья входят четыре зоны, в каждой из которых обитают уникальные монстры. Убив таких монстров, игрок награждается невероятно полезной экипировкой.

Как начать играть

Бесплатная регистрация в игре по ссылке – http://www.aika2.ru/.

Для того чтобы начать свой собственный путь в загадочном и опасном игровом мире Аika 2, вам необходимо создать игровой аккаунт. Для этого перейдите по предложенной ссылке и заполните предложенные поля требуемой информацией.

Заключение

Подводя итоги нашего обзора, хочется отметить главную особенность данного игрового проекта – это обновленные PvP противостояния. Наличие межсерверных битв, в которых принимают участие более тысячи игроков, придется по вкусу многим пользователям. Участвуйте в двухчасовых сражениях за алтари, в битвах за реликвии и схватках, которые помогут вам получить власть над целым островом.

Картинки к игре Aika 2

Красочность сраженияНа заданииВступайте в сообществоОдин против врагов

Видео ролики к игре Aika 2

Трейлер к игре

Ежедневные массовые PvP

Создание своего игрового персонажа
** Играть в игру Aika 2 **
  •  (голосов: 1)

Отзывы к игре Aika 2

Имя:*
E-Mail:*
Текст:

Введите код: *

Игра Аika 2

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Googlebot

Гости: 40
Всего на сайте игроков: 41