Правила Контакты

Rakshasa: Улица демонов онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Rakshasa: Улица демонов
** Играть в игру **
Rakshasa: Улица демонов – очередная браузерная многопользовательская РПГ с бесплатным доступом. Основная фишка проекта – это вселенная, созданная на основе аниме-сериала, которая зайдет далеко не всем.

Обзор Rakshasa: Улица демонов


Сюжет


Каждый из вас окунется в законы одной единственной улицы, которая издревле считается проклятой. Но на самом деле улица Ракшаса просто проходит в опасной близости с параллельными мирами. Перегородка истончается, так что с каждым годом в наш мир прибывают неведомые существа и сущности, грозящие великими страданиями. Однако есть на улице воины, которые охраняют порядок людей. За них-то вам и доведется играть.

Геймплей


Если вы знакомы с другими браузерными жанровыми играми, то ничего нового Ракшаса не принесет. Другое дело, когда все зиждется на аниме мире. Впрочем, для незнающих поясню, что стартует игровой процесс с выбора персонажа. В меню вы сможете прочесть о личной истории героя, узнать о его сильных сторонах и придумать имя. При этом, откровенной привязки к классам нет!

Персонаж


После выбора и прохождения обучения перед вами открывается целый мир, построенный на противостояниях с монстрами. Камера изометрическая, что позволяет сосредоточиться на тактическом противостоянии. Присутствуют и задания, выдающиеся разными NPC, за выполнение которых вам предусмотрена награда.

Основа всего – это персонажи, которых вы будете набирать в свой отряд. Их сможете снаряжать экипировкой, прокачивать, а когда надо – убирать в запас. Действия вроде выполнения заданий и сражений требуют от вас трат Выносливости, которая восполняется постепенно. Таким образом, истратив ее всю, делать в игре практически нечего, из-за чего приходится выходить и дожидаться несколько часов.

Второй важный показатель – это Боевая мощь или просто БМ. Она есть у каждого персонажа по отдельности, а также суммированная, показывающая общую боевую мощь ваших активных воинов. С помощью экипировки и прокачки рангов – звезд – у персонажей повышаются характеристики, а вместе с ними и БМ.

Сражения проходят автоматически, однако вам следует тщательно подготовиться к ним, для чего существует окно с расстановкой всех персонажей. Исходя из их способностей, предстоит понять, кого выгоднее поставить на передний план, кого на дальние ряды.

Способности же бывают трех типов:

  1. Заклинание – нужно прожимать самостоятельно, чтобы добиться эффекта.
  2. Обычная атака – это автоматический удар, который применяют все герои.
  3. Пассивная – это особенность персонажа, которая отличает его от других. На ее основании строится вся тактика, а также зависит позиция в сражении.


Кстати, сами сражения организованы с сюжетной подоплекой, так что не появляются из воздуха. Фанатам сериала будет интересно следить за историей, тем более, что она дополняет основное повествование аниме.

Графика


Можно похвалить детализацию персонажей, которых узнают поклонники вселенной. Помимо этого, она достаточна сама по себе и привлекает насыщенностью цветовой гаммы.

Эффект


Каждый герой имеет собственную индивидуальность. А вот с локациями у разработчиков проблемы – некоторые из них отлично выделяются на общем фоне, а другие – коих большинство – совсем непримечательны.

Rakshasa: Улица демонов – это отличный подарок для всех любителей вселенной о потусторонних сущностях. В остальном можно отметить непримечательность на общем фоне браузерного рынка. Механики известные, но дело и в том, что их слишком мало. Временами возня со снаряжением попросту надоедает.

Картинки к игре Rakshasa: Улица демонов

Скриншот Rakshasa: Улица демонов 9Скриншот Rakshasa: Улица демонов 5Скриншот Rakshasa: Улица демонов 8Скриншот Rakshasa: Улица демонов 4

Видео ролики к игре Rakshasa: Улица демонов

** Играть в игру Rakshasa: Улица демонов **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Rakshasa: Улица Демонов

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexBingBot

Гости: 4
Всего на сайте игроков: 6