Правила Контакты

Scrambled Galaxy онлайн игра жанра - Головоломки

Играть в игру Scrambled Galaxy
** Играть в игру **
Любите коллекционные карточные игры, тогда встречайте Scrambled Galaxy. Это браузерный проект, который также смешивает в себе и жанр tower defense. Отправляйтесь в галактическое приключение скорее.

Официальный сайт Scrambled Galaxy

Начни играть в Scrambled Galaxy на сайте игры: https://www.scrambledgalaxy.com/

Обзор Scrambled Galaxy


Сюжет


Вместе с командой пришельцев вы сбегаете из космической тюрьмы, после чего за вами выдвигается погоня. Путешествуя по разным уголкам галактики – от станций до чудных планет, - вы проходе кампанию, получая при это награды. Соответственно, вам придется преодолеть многих противников на своему пути.

Геймплей


В Scrambled Galaxy вы сможете играть в PvP и PvE режимах. Они отличаются лишь противниками. Соответственно, в режиме сюжетной кампании вам будут противостоять компьютерные боты.

Игровое поле делится на право и лево, а на каждой стороне три укрепления – главная башня и турели, охраняющие ее.
За три минуты одному из игроков требуется уничтожить башню. Если не получается – присуждает ничья.

Интерактивная доска


Чтобы достичь победы, игроку нужно грамотно воевать своей колодой из восьми карт. В колоду можно набрать карты следующего типа:

  1. Карты существ – при розыгрыше такое карты на вашу сторону призывается существо, или группа существ, у которых характеристики занижены. Да, у каждого существа есть свой параметры – атака, скорость, защита и т.д. У существ есть разные эффекты – массовый урон, стрельба или полет.
  2. Карты эффектов – это заклинания, которые творят разрушения или же исцеляют. Благодаря таким картам можно также усилить отряд или строение.
  3. Карты построек – с ними вы сможете возвести временные здания, из которых будут появляться существа. Также можно установить турели. Каждое здания нельзя переместить, и они временные.


Проходя сюжет в PvE, вам будут постоянно давать награды в виде обычных сундуков, карт и дублонов (золота).

Сундуки имеют редкость – обычные, редкие и фиолетовые. Чем выше редкость сундука, тем дольше он будет открываться. Фиолетовые сундуки требуют 4 часа до полного открытия. В сундуке вы сможете найти карты, дублоны и пиастры – донатская валюта. У карт также есть редкость, как и у сундуков.
Вы сможете, собрав некоторое число одинаковых карт, улучшить ее, что повысит характеристики или эффект, если это заклинание. От прокачки карт зависит уровень вашего аккаунта, а от уровня аккаунта зависит прочность ваших башен.

Сундуки


Все же, несмотря на стратегический потенциал, игра остается довольно казуальной, ведь бои идут всего 3-4 минуты.

Экономика


Есть две основные валюты в игре.

  1. Золото (дублоны) – за них можно покупать карты, впоследствии улучшая. Например, самая редкая карта стоит 1000 дублонов, накопить которые можно за пару дней активной игры.
  2. Кредиты (пиастры) – эту валюту нужно покупать, а также ее можно достать из сундуков. За пиастры вы купите сундуки.


Подведём итоги

Scrambled Galaxy – это браузерный проект, который отлично бы смотрелся на мобильных устройствах. Сюжетна кампания неплохая, экономика очень приятная. Комбинировать карты интересно. Пожалуй, страдает сам геймплей, в котором то ли все невзрачно, то ли слишком быстро.

Картинки к игре Scrambled Galaxy

Скриншот Scrambled Galaxy 4Скриншот Scrambled Galaxy 7Скриншот Scrambled Galaxy 10Скриншот Scrambled Galaxy 3

Видео ролики к игре Scrambled Galaxy

** Играть в игру Scrambled Galaxy **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Scrambled Galaxy

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
GooglebotYandex

Гости: 5
Всего на сайте игроков: 7