Правила Контакты

Сфера 3 онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Сфера 3
** Играть в игру **
Сфера 3 – достойный проект, создан "NIKITA.Online" что составит в ближайшее время хорошую конкуренцию всем старичкам. Для каждой расы своя линейка квестов и бонусов что делает игру приятной и разнообразной.

Официальный сайт

http://s3.gamexp.ru/ — адрес официального сайта игры Сфера 3.

Обзор игры Сфера 3

В Сфере 3 вам предстоит выступить за одну из представленных рас в противостоянии против древнего зла: Человек, Демон, Эльфы, Гномы. Стартовых локаций пока только две и там теснятся все расы. Но вот зона основных сражений проходит на следующей территории, где противников много и их уровень растёт в зависимости места на карте. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Вечное противостояния


В игре реализована система non-target, что делает игру увлекательной и подвижной. Теперь недостаточно, кликнув на противника 1 раз, просто ждать исхода боя. Вам предстоит маневрировать самому, прячась за препятствиями, и наносить урон противнику когда он меньше всего этого ожидает.
Силы противника


Сюжетная линия на данный момент прописана на 600 часов игры, но это только начало как утверждают разработчики, А. Зорич продолжает трудиться над проектом.

ПвЕ-контент обрадует своей неоднородностью и подлыми загибами сюжета от разработчиков. Так, например, в игре представлены боссы, которые долго останутся не по зубам игрокам. Походы на вражескую территорию тоже будут сопровождаться большой прибылью и такими же затратами на ремонт и улучшения.

Это стоит того, но сначала предстоит и прокачать боевое крыло в несколько десятков сыгранных персонажей.
  • Осады сулят большой ажиотаж, так как разработчики подготовили глобальные сражения за территорию и количество этих самых территорий будет тоже большим. Все локации будут поделены на свои участки, которые отвечают за свой участок, и свой управленческий устрой.
  • Как таковых зон для ПвП нет в принципе, ведь они доступны везде кроме самых маленьких локаций. Вам придется повсеместно следить за окружающей территорией, ведь противник может появиться в любой момент. И сражения тогда не избежать.
  • Так же в игре присутствует привязка предметов, что обеспечивает сохранность их на персонаже. После привязки игрок не в силах продать предмет никому кроме НПС, предметы могут быть помещены в банк или переданы на другого персонажа, коль предмет привязан к учетной записи, а не к персонажу.
  • Предметы не идут на полный слом, но прочность тереться вполне неплохо. Починка же стоит денег и доступна в населенных пунктах. Не забываем проверять прочность предметов перед дальним походом. Сражаться без брони не очень весело, а тратить время на возврат в город для починки не всегда хочется.
  • Также есть ряд улучшений, зачарованный, инкрустаций. Но все по немного в в конце получаем неплохую вещь.
  • Классов в игре представлено множество на любой вкус и цвет: Варвар, Паладин, Воин, Следопыт, Монах, Убийца, Колдун, Жрец, Некромант. Выбор очень большой и каждый имеет свой бонус.
  • Телепортов очень мало, но они присутствуют, основой же является перемещения на питомцах.

История мира

История данного мира началась много лет назад. Безымянные существовали в самой пустоте, они видели создания мира. Их создателем стал первородный хаос и темная материя. Войска Ваграта Тысячеликого под предводительством Валгарта выступили из огненных пустошей среднего мира. Бесчисленные армии демонов вторглись в земли Ерикурии.

Сопротивления оказалось настолько отчаянным, что молниеносной победы демонов не одержали. Затянулась кровопролитная война. Стороны противостояния с каждым днем все больше понимали, что победа нужна им любой ценой. Но истинная причина этой войны оставалась за семью печатями и о ней знали не многие. Спустя 2000 лет история пишется уже иными героями, но противостояния продолжается. На Юге идет война с гномами, на западе продолжается противостояние с людьми. В Центре же владений назревает опасность, о которой никто и не подозревает: ни верховный владыка, ни молодой новобранец, недавно ставший на службу. Так начинается путь Некроманта, более подробно все показано в видео.

Заключение

Сфера 3 хоть и имеет графику WOW, но стоит на уровне более удачных игр этого класса. Ассортимент нововведений для баланса и решения многих проблем порадует многих. Игра без излишеств и пафоса. Самое интересное заключается в подправленном балансе, что делает игру приятной и не однообразной.

Картинки к игре Сфера 3

История в вечных сраженияхИ не почуствовалУчись достигать вершинУ врат Ада противостоя всем

Видео ролики к игре Сфера 3



** Играть в игру Сфера 3 **
  •  (голосов: 2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Сфера 3: Зачарованный мир

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 1
Всего на сайте игроков: 1