Правила Контакты

Tribal Wars 2 онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Tribal Wars 2
** Играть в игру **
Tribal Wars 2 — это новая многопользовательская стратегия, посвященная эпохе средневековья. В игре вам предстоит управлять сначала одним, а по мере роста вашей империи, несколькими поселениями. В игре есть все черты, присущие ММО-стратегиям: строительство, исследования, создание армии, сражения с НПЦ и другими игроками. Важной составляющей игры является дипломатия — достигнуть существенных успехов в игре можно, только став членом сильного племени. Начав с одного поселения, у вас есть все шансы создать мощную, непобедимую империю.

Официальный сайт Tribal Wars 2: https://ru.tribalwars2.com/

Обзор Tribal Wars 2

Игра является продолжением популярной браузерки «Война Племен» и сюжет и задачи игры остаются прежними: вы получаете в управление деревню, развиваете и улучшаете ее, создаете армию, ходите в набеги на поселения варваров и других игроков, захватываете другие деревни и создаете свою империю. Игроки могут объединяться в племена для достижения общих целей.
Ваша деревня

Разработчики добавили в Tribal Wars 2 новые постройки, технологии и юниты, заметно улучшили графику игры и звуковое оформление, немного изменили игровую механику. Но по сути это осталась все та же «Война Племен».

Ресурсы

Для строительства и улучшения зданий, найма войск и исследований вам понадобятся ресурсы, и их получение станет вашей основной задачей на начальных этапах игры. Получить ресурсы можно из ресурсных построек, или грабя окрестные поселений. В ходе обучающих заданий вы построите лесопилку, железный рудник и глиняный карьер, и в дальнейшем сможете их улучшать. Также вам предложат осуществить пробный набег на деревню варваров.

Список базовых ресурсов в Tribal Wars 2 перекочевал из «Войны Племен» — это глина, железо и дерево. Ресурсные здания производят их постоянно, даже когда вы отсутствуете в игре. Собранные ресурсы хранятся на складе, который имеет ограниченную вместимость и, соответственно, расширение склада станет еще одной вашей задачей.

Очень много в игре завязано на грабежах соседей с целью получения необходимых ресурсов. Вы можете грабить и поселения НПЦ и поселения других игроков.
Соответственно, другие игроки могут грабить вас. Вы можете отстаивать свои ресурсы с оружием в руках, или построить тайник, в котором будет храниться часть ресурсов, которую нападающие не смогут забрать.
Карта мира

В начале игры вы некоторое время будете находиться под защитой новичка, в этот период другие игроки не смогут вас атаковать. За это время вам необходимо максимально развить деревню и подготовить боеспособную армию.

Войска

Войска в игре делятся на два типа: атакующие и оборонительные. Оборонительные войска имеют повышенные характеристике при обороне, а атакующие — в нападении. Кроме того определенные типы войск имею преимущества перед одними войсками и слабы против других. Например, копейщики хорошо сражаются против конницы, а конные лучники особенно сильны против лучников, стоящих в обороне. Залог победы в битвах заключается в тщательной разведке сил противника и грамотном подборе юнитов, участвующих в сражениях.

К оборонительным войскам относятся копейщики, мечники, лучники и тяжелые кавалеристы. К наступательным войскам — топорники, легкие кавалеристы, конные лучники и осадная техника — тараны и катапульты.

Кроме того в игре есть специальные войска: дворяне, паладины, берсерки и требушеты.
Дворяне вам понадобятся на более поздних этапах игры, когда настанет время захвата других деревень — они снижают мораль обороняющихся и только с их помощью можно захватить другое поселение.

Паладины могут использовать артефакты, которые усиливают тот или иной тип войск и неплохо помогают в грабеже ресурсов на начальных этапах игры.

Берсерки и Требушеты — новые юниты, которых не было в «Войне Племен». Берсерки получают бонус в сражениях против превосходящих сил противника, а требушеты могут уничтожать вражеские осадные орудия, если находятся в обороне деревни.
Наем войск

Сражения в игре происходят автоматически, и их исход рассчитывается исходя из состава сражающихся армий и используемых усилений.

Племена

В Tribal Wars 2 играть онлайн в одиночку очень сложно, если вообще реально. Очень многое завязано на коллективной игре, ведь атаковать врагов или обороняться намного легче совместно с другими игроками. Для этого в игре реализована система племен — объединений игроков решающих совместные задачи.

На начальных этапах игры очень важно найти сильное племя, которому можно будет присоединиться, либо создать свое племя. Но свое племя лучше создавать, если у вас уже есть опыт в этой игре.

Следует сказать, что сильные племена отдают предпочтение опытным игрокам и не принимают в племя новичков.

Стать королем

Играть в Tribal Wars 2 в одном игровом мире можно очень долго, но при этом в игре предусмотрен отдельный сценарий, выполнение которого может увенчать вашу карьеру — это возможность стать Вечным Королем континента.

Сценарий запускается, когда игровой мир достигнет определенного возраста и суммарные очки всех деревень в мире достигнут определенного количества. С этого момента максимально развитую ратушу в деревне можно трансформировать в Крепость. Крепость может быть улучшены до 30-го уровня, причем на ее улучшение понадобится огромное количество ресурсов, которые в идеале будут собирать все члены племени.

При этом первый игрок, Крепость которого достигла 10-го уровня, становится Королем королевства. Чтобы оставаться королем, вам придется постоянно следить за тем, чтобы ваша крепость опережала в развитии Крепости других игроков. Сделать это можно только при поддержке сильного племени, все члены которого работают на общую цель.

Если вам удастся первым улучшить свою Крепость до 30-го уровня, вы будете провозглашены Вечным королем. Остальные Крепости в королевстве будут деактивированы, и их больше нельзя будет улучшать, а деревню с Крепостью 30-го уровня невозможно будет атаковать — все армии, отправленные в атаку на эту деревню, будут приветствовать Короля. Королевский титул останется вашим навечно.

Кстати, королевств и игровом мире 100.

Донат

Как любая Free-to-Play игра, Tribal Wars 2 имеет свою премиальную валюту, за которую можно приобрести различные игровые бонусы, например, нанять военачальников, улучшающих определенные параметры войск, сократить время строительства зданий или ускорить производство ресурсов.
Покупка Крон

Кроны, премиальную валюту Tribal Wars 2, можно купить за реальные деньги. Также разработчики обещают предоставить игрокам возможность заработать кроны за счет выполнения определенных работ для спонсоров проекта. На момент написания этого обзора получить кроны можно было только за реальные деньги.

В целом донат в игре не критичен, если конечно вы не планируете стать Королем.

Регистрация

Поскольку игра браузерная, скачать торрент Tribal Wars 2 вам не удастся, для начала игры достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта: https://ru.tribalwars2.com/

Подведем итоги
Tribal Wars 2 — игра для серьезных ценителей стратегий. Игровой процесс требует точного расчета, тщательного планирования и отнимает много времени. Тут нет динамичных сражений, и геймплей отличается монотонностью. Игра обзавелась приличной графикой, но по сути это та же «Война Племен». Если вы любите планировать каждое свое действие, моделировать исход сражений, использовать для расчетов различные таблицы, то эта игра вам наверняка понравиться.

Картинки к игре Tribal Wars 2

Обучение в игреОтправка армии в походСкладПокупка золота

Видео ролики к игре Tribal Wars 2

Трейлер Tribal Wars 2


Обзор игры Tribal Wars 2 на русском:
** Играть в игру Tribal Wars 2 **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Tribal Wars 2

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Yandex

Гости: 33
Всего на сайте игроков: 34