Правила Контакты

Demon Slayer 3: New Era онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Demon Slayer 3: New Era
** Играть в игру **
Demon Slayer 3: New Era — игра на стыке жанров с постоянным обновлением контента. На первый взгляд все привычно: стартовые квесты, борьба с мобами вроде болотных гоблинов, пауков или снежных обезьян. Но все это длится ровно до того момента, как игрок отбивает у врагов город. Счастливые жители просят принести клятву и стать его правителем.

Начать игру по ссылке: https://rbkgames.com/games/demon-slayer/play/

От наемника до владыки


Собственный город в Demon Slayer 3 открывает новые возможности: систему талантов и возможность дрессировки животных-спутников, ювелирку с последующей инкрустацией и зачарование вещей. Десятки способов сделать своего героя сильнее и лучше.
Побеждаем монстра с друзьями

В городе имеются:

  • Ратуша – чем выше уровень здания, тем больше налогов собирается с территорий. Пользу принесет захват чужих золотоносных рудников и городов, расширение влияния.
  • Склад – напрямую влияет на максимальное количество золота. Чем шире склады, тем весомее могут быть запасы.
  • Дома – место жительства нанятых войск. Количество влияет на максимальную величину армии.
  • Ферма – здесь выращиваются полезные растения и питомцы, а под священным деревом можно набраться сил в процессе медитации. Это отдельная игра в игре, которая явно заслуживает индивидуального обзора. Собственные строения, возможность принять помощь друзей или подарить свою – кто же знал, что огородничество может быть столь увлекательным!
  • Катакомбы – еще один отдельный мир в игре, но уже злой и опасный. Бои, сокровища, ценный лут – все скрыто во тьме их недр. В Demon Slayer 3 катакомбы многоуровневые, с постепенным усилением неприятельских войск.

Выполняем задание

Собираем собственное войско


Отдельное внимание хочется уделить казармам. В Demon Slayer 3 игрок напрямую управляет ходом сражения, расставляет войска и отправляет их в бой, определяет порядок использования навыков и применяет тактические уловки. Именно поэтому так важно правильно собрать победоносный отряд.

В казарме войска нанимаются и прокачиваются:

  • копейщики – доступны с первого уровня, вооружены копьями;
  • охотницы – отличные дальнобойные юниты, открывающиеся на 5-м уровне;
  • элитные паладины – доступны с 20-го уровня, демонстрируют одну из сильнейших атак в игре;
  • жрицы – маги-стихийники, открывающиеся на 20-м уровне;
  • специальные войска – грифоны, рыцари, ангелы и четыре вида темных созданий. У каждого своя специфика, и, чтобы открыть их, придется потрудиться.


PvP в игре также весьма развито. Игроку предлагаются сражения на арене Небесного града или завоевательные походы на чужие территории. Demon Slayer 3 расширяет привычные игровые возможности, предлагая игроку самостоятельно управлять сюжетом, прокачкой и собственным времяпрепровождением.

Картинки к игре Demon Slayer 3: New Era

Победа в Demon Slayer 3На мосту в игре Demon Slayer 3Способы передвижения в Demon Slayer 3Масштабные поединки в Demon Slayer 3

Видео ролики к игре Demon Slayer 3: New Era

Demon Slayer — официальный трейлер
** Играть в игру Demon Slayer 3: New Era **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Demon Slayer 3

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
BingBot

Гости: 65
Всего на сайте игроков: 66