Правила Контакты

Travian: Kingdoms онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Travian: Kingdoms
** Играть в игру **
Глобальное обновление Travian: Kingdoms для популярной браузерной военно-экономической стратегии Travian теперь доступно для всех желающих. Вам предстоит развивать свое поселение, воевать, договариваться с соседями, заключать союзы и создавать свое королевство. Разработчики внесли много изменений в игровой процесс и вдохнули в проект новую жизнь.

Официальный сайт Travian: Kingdoms: http://onlinegame.kingdoms.travian.com/ru

Обзор Travian: Kingdoms

Вы начнете игру вождем небольшой деревни, которую вы отбили у разбойников. С основами игрового процесса вас познакомит помощница, которая выдаст первые задания, расскажет строительстве, добыче ресурсов и войне.

Сам геймплей не слишком поменялся по сравнению с предыдущей версией игры: вам предстоит строить и развивать здания в поселении, обучать войска, развивать ресурсные поля и добывать там ресурсы, создавать защиту деревни и грабить поселения других игроков. На месте остались герои и оазисы, торговля и союзы. Вы можете расширять свои владения, захватывая и основывая новые деревни.
Ваша деревня в самом начале

Но теперь вы можете выбирать — стать королем собственного королевства, остаться нейтральным игроком или стать подданным королевства в качестве губернатора. Выбор, за кого играть, вам предложат в начале игры.

Чтобы спокойно разобраться в игре и выбрать путь развития на всех новых игроков действует защита новичка, которая длится 7 дней, если вы решили стать губернатором, и 1 день, если вы решили играть королем.

Игровые расы

Расы в Travian: Kingdoms остались прежними — вы можете выбрать один из трех народов, за который будете играть: Галлов, Германцев или Римлян.

  • Галлы лучше всего подойдут для начинающих игроков — они очень сильны в обороне благодаря своим дешевым и универсальным юнитам — фалангам. Кроме того у галлов самые большие тайники в игре, позволяющие спрятать больше ресурсов от грабежа.
  • Германцы отлично подойдут агрессивным игрокам, предпочитающим добывать ресурсы путем грабежей, за счет чего могут развиваться очень быстро. Войска германцев дешевы и способны нести больше добычи.
  • Римляне — это выбор опытных игроков. Они медленно развиваются, у них довольно дорогие и сильные войска, а их Сенаторы способны убеждать население других ревень примкнуть к вашим владениям более эффективно, чем аналогичные юниты у галлов и германцев.


Ресурсы

Ресурсы в Travian: Kingdoms добываются на специальных ресурсных полях, после строительства соответствующего здания. Всего в игре используется 4 основных ресурса: дерево, глина, железо и зерно.

Древесина добывается на лесопилке, уровень которой можно повышать, чтобы увеличить производство. Глина добывается в глиняном карьере, железо — в железном карьере, а зерно производится на фермах. Все эти ресурсы необходимы для улучшения ресурсных полей и зданий, для проведения исследований и для тренировки войск.

Ресурсные здания можно улучать. В столице ограничения на уровень ресурсных задний отсутствует, в городе их можно улучить до 12 уровня, а в деревне — до 10.

Король или губернатор?

Существенное изменение в геймплее коснулось статуса пользователей в игре. Теперь в начале игры вы можете выбрать, кем играть: губернатором или королем. В процессе игры можно поменять свой статус, у каждого статуса есть свои плюсы и минусы. Вы можете самостоятельно короновать себя в любой момент и создать собственное королевство, или присоединиться к существующему в качестве губернатора. Губернатор может покинуть королевство, если решит короновать себя и стать королем.
Деревня и окрестности

Роль короля лучше всего подойдет активным, воинственным игрокам, тогда как губернаторы предпочитают заниматься развитием экономики и поселений. Роль губернатора требует меньшей активности в игре, ведь чтобы расширить свои владения король должен активно заниматься увеличение населения в своих городах, увеличивая влияние на округу. Если его поселения будут оказывать большее влияние, чем поселения соседнего короля, то границы королевства будут расширяться и губернаторы в новых владениях будут платить дань ему.

Задача королей — защищать своих губернаторов, за что им выплачивается дань. Если губернатор атакован, первым делом грабители забирают дань, а затем уже ресурсы. Поэтому защита королевства — это не простая формальность, а важная задача короля.
Губернаторы, в свою очередь, могут больше уделять внимания развитию деревень, рассчитывая на то, что король их защитит. Внутри королевства обычно находится достаточно задач, которые нужно решать, чтобы ваше сообщество процветало. Таким образом, взаимодействие королей и губернаторов основывается на взаимовыгодном сотрудничестве.

Оазисы

Система оазисов в Travian Kingdoms также поверглась существенному изменению. Теперь оазисы не принадлежат одному игроку. Вместо этого оазисы являются частью королевства, на территории которого они расположены. В оазис, приписанный к королевству (для этого его нужно освободить от животных), игроки могут оправить войска и расширить на него свое влияние. Бонус производства оазиса разделяют между собой 5 игроков, собравших наибольшее количество войск в оазисе.

Сделано это было, чтобы уменьшить соперничество внутри королевства. Теперь контроль над максимальным количеством оазисов является общей задачей всех жителей королевства.

Деревня или город?

Еще одним важным изменением в игре стала возможность превращать деревни в города, что дало игрокам новые возможности. Теперь у них есть выбор — основать новое поселение или улучшить старое до города.

Что представляют собой города в игре? Это результат успешного развития деревни. Превратить поселение в город и получить массу дополнительных возможностей можно в главном здании. Город не занимает в деревне слот экспансии, но требует в два раза больше единиц культуры.

Город позволит улучшить ресурсные поля до 12-го уровня, вы получить дополнительно 500 жителей, что позволит повысить влияние на ближайшие оазисы. Если сделать город столицей, вы сможете получат ь дополнительные 500 единиц культуры ежедневно (обычный город дает 200 дополнительных единиц культуры). Кроме того в городе можно построить уникальное сооружение — Ров, которые дает 30% бонус защиты. Чтобы захватить город нужно в два раза больше культуры, чем для захвата деревни.

В свою очередь, деревни могут быть более выгодны для расширения зоны влияния, две деревни дают больше ресурсов, чем один город, город может превратиться в деревню, если его население упадет ниже 1000 человек, и все улучшения ресурсных полей будут понижены до 10 уровня.
Глобальная карта

В результате игроки получили очень полезное дополнение к игре, которое будет особенно полезно игрокам, которые не очень активны, не имеют возможности часто основывать или захватывать деревни и предпочитают оборонительную тактику.

Альянсы и Тайные сообщества

В Travian: Kingdoms альянсы играют такую же важную роль, как и в предыдущих версиях игры. Теперь в альянс может вступить до 7 королей. Губернаторы — вассалы короля вступившего в альянс, автоматически становятся членами этого альянса. Особо доверенные губернаторы могут получить титул Генерала и получить почти такие же привилегии, как и короли.

В альянсе можно поделиться ценной разведывательной информацией, там копятся победные очки, благодаря которым можно выиграть раунд игры.

Но теперь, помимо Альянсов, вы можете создать Тайное сообщество и пригласить туда других игроков. Тайное сообщество создается в посольстве и, по сути, является мини-альянсом, который объединяет разных игроков для достижения определенных целей. Факт существования и цели Тайного общества будут скрыты ото всех, кроме членов сообщества, если, конечно, в рядах сообщества не заведется предатель.

Тайные общества делятся на Светлые и Темные. Светлые Тайные сообщества служат для защиты, а Темные создаются, чтобы атаковать деревни, королевства и альянсы других игроков.

Графика

Существенные изменения коснулись графики Travian: Kingdoms. Игра теперь выглядит намного симпатичней, интерфейс игры стал более удобным, переработке подверглась глобальная карта. В целом игра сильно похорошела, но при этом сохранила фирменный стиль Travian.
Герой в Travian: Kingdoms

Регистрация в Travian: Kingdoms

Лично оценить изменения, произошедшие в игре, можно после регистрации на официальной странице сайте: http://onlinegame.kingdoms.travian.com/ru
Вы можете воспользоваться для регистрации электронной почтой, либо зайти в игру через аккаунт в социальных сетях. Travian: Kingdoms поддерживает Фейсбук, ВКонтакте и Гугл. Игра бесплатная.

Подведем итоги

Travian: Kingdoms — новое глобальное обновление классической Travian. Игра сохранила все фирменные черты серии и обзавелась несколькими интересными функциями, которые наверняка оживят интерес игроков к проекту. Система Королей и Губернаторов, новые возможности развития деревень, Тайные общества — все это должно привлечь как старых игроков, ранее прекративших играть в Travian, так и новичков. Да и похорошевшая графика также является несомненным плюсом игры. Сейчас игра находится на стадии ОБТ и все желающие могут присоединиться к сообществу и испытать себя в роли древнего правителя.

Картинки к игре Travian: Kingdoms

Окрестности деревниСтатистика игрового мираГлобальная картаОтчет о приключениях

Видео ролики к игре Travian: Kingdoms

Обзор Travian: Kingdoms (немецкий):
** Играть в игру Travian: Kingdoms **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Travian: Kingdoms

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 27
Всего на сайте игроков: 27