Правила Контакты

Lineage 2: Salvation онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Lineage 2: Salvation
** Играть в игру **
Именитые ММОРПГ с многолетней историей на рынке давно, однако, как они держатся до сих пор? Рецепт долголетия прост – заработайте себе имя, после чего выпускайте качественный контент. Собственно, разработчики Lineage 2 так и делают. На период 2018-го года вышло большое обновление – Salvation, о котором и пойдет речь ниже.

Официальный сайт Lineage 2: Salvation

Начни играть в Lineage 2: Salvation на сайте игры: https://ru.4game.com/lineage2classic/install/

Обзор обновления Lineage 2 – Salvation


Сюжетные повороты

Вас ожидает последняя битва против Эмбрио. Единственная надежда на спасение – это знания Иса, а также его адепты – Заклинатели, Деспоты и прочие. На помощь придут и Рыцари Сигеля.

Игровой процесс

Конечно, каких-то глобальных переработок в геймплейном плане ждать не приходится, потому что схема уже накатанная и удобная. А вот изменения баланса, связанные с ветками Заклинателей Иса и Рыцарей Сигеля впечатляющие. Так, многие лишились способностей, да и кроме того, все навыки изменились.

Благодаря видео ниже вы сможете понять, за какой класс стоит играть в Salvation.

Говоря об остальных ветках, то произошли исправления ошибок и небольшой ребаланс. Соответственно, разработчики старались привести игру за каждый класс к стабильности.

Кроме того появился новый сервер, однако давайте подробнее.

Детали

Вес патчу прибавили все изменения классовых заклинаний. Многие из них были исправлены в использовании, а многим исправили количество наносимого урона и т.д. Например, Рыцарь Феникса Сигеля лишился таких умений – Дух феникса, Жертвоприношение, Душа феникса, Массовые кандалы. Изменения:
  1. Классы – изменения веток Иса и Сигеля, удаление некоторых способностей, изменены цифры наносимого урона и перезарядки. Кроме того, кубики стали работать чуть иначе.
  2. Зоны Охоты – уровень локаций слегка изменился. Теперь вы сможете охотиться на монстров раньше или позже по уровню – зависит от локации.
  3. Предметы – система Агатионов, призывающих питомцев, изменилась. Теперь для призыва нужно два предмета вместо одного – левый браслет и сам Агатион.
  4. Клан – клановых умений больше нет, потому что появился профиль клана, в котором хранятся очки репутации. Максимальный уровень клана повышен до 15-го.
  5. Квест – ряд старых квестов выведен из игры, но зато на 95-м уровне появились новые квесты.

Боссы

Помощник путешественников отныне принимает пожертвования от 10 до 10 000 000 аден, а вы получаете благодаря этому какой-то бафф.

Графика

Графика не была переработана, зато некоторые монстры были перенесены или улучшены в дизайне. Особенно возле Адена.

Подведём итоги

С приходом Salvation в игре изменились классы, а также были удалены многие способности, однако в целом игра никак не изменилась. В клане теперь будет чем заняться, но все это ненадолго. Разработчикам нужны действительно масштабные обновления, чтобы вдохнуть новую жизнь. А так – Lineage 2 остается прежней, несмотря ни на что.

Картинки к игре Lineage 2: Salvation

Скриншот Lineage 2: Salvation 7Скриншот Lineage 2: Salvation 3Скриншот Lineage 2: Salvation 2Скриншот Lineage 2: Salvation 10

Видео ролики к игре Lineage 2: Salvation

Как скачать и начать играть в Линейдж 2 на руоффе
** Играть в игру Lineage 2: Salvation **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Lineage 2: Salvation

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexBingBot

Гости: 6
Всего на сайте игроков: 8