Правила Контакты

Головоломки

Головоломки - это онлайн игры, которые позволяет игрокам не только расслабиться после трудного дня, получив удовольствие от игры, но и.. внимание! Игры головоломки будут тренировать Ваш мозг, повышать интеллектуальный уровень и развивать логическое мышление (местами нестандартное). И самое главное, что играть в головоломки будет интересно как детям, так и взрослым. Это возможно! Потому, как в данном жанре онлайн игр имеются как серьезные игры - которые готовы проверить Ваш интеллект и протестировать его уровень развития, так и детские головоломки. Последние отличаются развлекательным характером, имеют яркую красочную графику и музыкальное оформление и несут в себе дух приключений! И даже это еще не все - здесь Вы найдете классически игры головоломки, различные квестовые задания и игры типа поиск предметов! Заинтересовались? Выбирайте, что душе угодно и начните в головоломки играть прямо сейчас!

Папины дочки

Папины дочки

Жанр игры: Головоломки
Папины дочки — юмористическая квест-игра с очень симпатичными персонажами. Что же ожидает игрока?
В семье Васнецовых наступил день, когда все валится из рук, все торопятся и опаздывают. Самая младшая Пуговка проснулась раньше всех, приготовила завтрак из шоколадных конфет и мороженой моркови. Осталось так мало времени до утренника, которого девочка так долго ждала, а папа снова проспал. Что же делать? Вещи и предметы разбросаны по квартире, до шкафа с одеждой не дотянуться, а Женя все еще спит. Васнецовы просто не смогут справиться без вас! Основной задачей Папины дочки база знаний является принцип поиска. Сначала будет помочь Пуговке попасть на праздник и чтобы она приняла участие в празднике, придется решить несколько логических задачек. Затем вы поможете Полежайкину отремонтировать микроволновку и сделать для Маши бутерброд. Прохождение игры проходит весело и увлекательно, но подумать будет над чем. Ваши дети с удовольствием станут незаменимыми помощниками милых сестричек Васнецовых и, возможно вы сами присоединитесь к этой увлекательной игре Папины дочки.
Подробнее
  •  Просмотров: 5562
  •  Комментариев: (0)
Герои Эллады 3 Афины

Герои Эллады 3 Афины

Жанр игры: Головоломки
Герои Эллады 3 Афины – это очень увлекательная игра. Она очень понравиться любителям игр три в ряд. Все начинается с того, что кто - то обрушил на Афины огромное проклятие в виде ливня, и он разрушил весь город. Многие жители остались без жилья, но главное, что был разрушен храм Афины и уничтожено дерево жизни. Вам предстоит найти злодея и получить от богини Афины подарок – вечную жизнь.
Подробнее
  •  Просмотров: 9641
  •  Комментариев: (1)

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
GooglebotYandex

Гости: 39
Всего на сайте игроков: 41