Правила Контакты

Total War: Arena онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Total War: Arena
** Играть в игру **
Total War: Arena — клиентская MMORTS в жанре стратегии, где командовать армией предстоит не одному игроку, а целой группе из 10 человек. Каждый полководец в Total War: Arena может распоряжаться сразу тремя отрядами, состоящими из сотен бойцов. Но чтобы одержать победу над противником, команде нужно действовать сообща, так как разнобойные действия приведут к поражению.

Официальный сайт

https://totalwararena.ru — официальный сайт Total War: Arena.

Регистрация

Для того чтобы создать аккаунт Total War: Arena перейдите по ссылке ссылке и заполните регистрационную форму, состоящую из:
  • Email.
  • Имя в игре.
  • Пароль к игре.

Далее поставьте галочку напротив «Я принимаю Лицензионное соглашение» и нажмите кнопку «Продолжить».
Total War: Arena


Обзор Total War: Arena

Ключевые особенности


  • зрелищные сражения в реальном времени вместо скучных пошаговых битв;
  • командные бои в сессионном режиме 10х10;
  • три враждующих стороны: греки, римляне и варвары;
  • каждый игрок может распологать собственной армией, которая состоит из нескольких отрядов;
  • всех главных героев и юнитов можно улучшать;
  • более шести тысяч боевых юнитов на одном поле боя одновременно;
  • основной упор на взаимодействие игроков, которым для победы придётся действовать как единое целое и вместе принимать все стратегические решения.


Полководцы и отряды

Игра начинается с выбора фракции. На данный момент доступны: Рим, Греция и Варвары.

Каждая из фракций имеет уникальных героев с известным именем в истории, а также расовые особенности.

Римляне

Римляне выделяются своей дисциплинированностью, а также силой и выносливостью в ближнем бою. На начальном этапе игрового процесса вам будет доступен Германик — центурион, который очень ловко способен организовать своих воинов.

Поскольку римляне в основном специализируются на ближнем бою, они отлично справляются с копейщиками и стрелками, но иногда уступают кавалерии. По мере прокачки вашего героя, будут доступны тяжёлая пехота, кавалерия, стрелки и даже осадные орудия. В целом, римскую армию можно считать самой универсальной и сбалансированной, среди всех остальных.
Римский полководец


Греки

Греки славятся своими смертоносными стрелками, поэтому отлично справляются с конницами и отрядами с низким показателем мобильности.

Микенские лучники под предводительством Кинаны — смелого, хитрого и умного командира, которая была рождена «в обнимку с луком и стрелами». По мере прокачки греческие стрелки и копейщики становятся очень сильными, а также вам откроются мощные тяжеловооруженные гоплиты и пикенёры. Пехота у греков в основном снаряжена копьями, а значит длительный бой с легионерами и варварами в большинстве случаев не выдержать.

Варвары

Третья сторона противостояния — Варвары, представляющие собой кровожадных и ожесточённых бойцов, которые предпочитают силу и храбрость, защиту и тактику. Выбрав сторону варваров, в начале вам будут доступны лишь лёгкие конные войны и пехота. По мере прокачки буду открываться тяжелые конные войны, мечники и стрелки. Как известно, варвары предпочитают набеги вместо длительных сражений, потому игра за эту фракцию подразумевает динамичность, скорость и стремительные тактические атаки.

Особенности проведения боев

Сражения в Total War: Arena проходят в формате 10х10. У каждого игрока под управлением находится по 3 отряда, общая численность которых может достигать 1500 юнитов. На каждой игровой карте можно выбрать одну из 10 точек возрождения: от грамотно выбранной позиции зависит очень многое. Чтобы выйти победителями из схватки, геймеры должны действовать слаженно, чтобы войско представляло собой единый механизм.

За победу в сражениях игроки получают особые баллы, которые смогут потратить на улучшение своих отрядов и полководцев. Также за эти очки можно покупать легендарных исторических личностей, лишь присутствие которых будет вдохновлять армию на подвиги.

Игровые карты

В данный момент, в Total War: Arena существует всего 2 варианта карт. Первый — опушка леса, которая разделена на 3 сектора, каждый из которых предусматривает индивидуальный путь к базе врага. Второй — нестандартная городская карта, которая отличается множеством узких улиц. Именно на второй карте каждый игрок сможет почувствовать различия между типами юнитов.
Одна из карт в игре


Для игры на каждой из этих карт игрок может использовать традиционные войска: лёгких и тяжелых пехотинцев, метателей копий, лучников, кавалеристов и прочее.

Чтобы одержать победу в сражении, очень важно выбрать правильные позиции. На выбор предоставляется 10 различных точек воскрешения, каждая из которых предполагает определённое значение, например, одна может использоваться для защиты прохода, другая — для атаки, а третья — для охраны базы.

Технологии и снаряжение

По мере прокачки вам будут открываться всё больше новых технологий и снаряжения.

Войска в игре можно прокачивать до 10 уровня: тут вам и имперская гвардия цезаря и мирмидонцы, среди которых сражался сам Ахиллес, и не только. Каждый раз, прокачивая отряд, вы получаете уникальные умения, использование которых повысит шансы на победу.

Также усилить своё войско можно путём улучшения экипировки: оружия, доспехов и прочего снаряжения, которое повышает боевые характеристики. Купить его можно за серебро, которое начисляется после завершения сражений. Чем лучше вы себя покажете в битве — тем больше серебра получите. Но следует помнить о том, что улучшать войска необходимо регулярно, ведь противник тоже прокачивается.

Развитие героев происходит по принципу, используемому в классических RPG проектах. По началу, ваш герой обладает лишь несколькими умениями, которые незначительно повышают характеристики отрядов или дают временный уникальный скилл. Чтобы расширить диапазон знаний, вам придётся поучить новые таланты и навыки, которые вы сможете применять в бою.
Прокачка армии


Подведём итоги

Стратегия Total War: Arena в реальном времени отличается от предыдущих игр своей серии более простым игровым процессом. Также стоит отметить отличную графику, красочные пейзажи и качественную прорисовку персонажей, что приятно удивит всех игроков. Система прокачки заслуживает отдельного внимания, так как игроки могут прокачивать каждый свой отряд отдельно, улучшив определённые качества и способности.

Разработчики смогли создать действительно очень качественный игровой продукт, где на первый план выходит командная игра, а не индивидуальная игра.

Картинки к игре Total War: Arena

Обход по левому флангуНанесение урона лучникамиУкрепление обороныСтолкновение игроков в сражении

Видео ролики к игре Total War: Arena



** Играть в игру Total War: Arena **
  •  (голосов: 2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Total War: Arena

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 32
Всего на сайте игроков: 32