Правила Контакты

Blood Throne онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Blood Throne
** Играть в игру **
Blood Throne — браузерная бесплатная онлайн-стратегия, благодаря которой каждый игрок сможет овладеть в совершенстве искусством военной тактики и стратегии. Сюжет игры повествует истории и противостоянии трёх престолов за власть над ценными ресурсами на континенте. Всем игрокам предстоит встать на сторону одной из противоборствующих сторон и сражаться с представителями других престолов. В данном проекте главную составляющую представляют генералы, потому как именно они участвуют в битвах и оказывают содействие в планах чиновников.

Особенности игры Blood Throne

К особенностям данной онлайн-игры можно отнести:
  • возможность игроков выбрать одну из сторон конфликта: империю, королевство или лигу;
  • бои в режиме реального времени;
  • опция автоматического режима атак;
  • присутствие 4 видов местности: акватория, горы, равнины и города;
  • система тумана на карте мира: во время проведения войны между странами можно получить награды и сундуки в поисках тумана и в ходе походов. В неизведанных местах нельзя ни двигаться, ни атаковать.
  • 4 типа ресурсов: пища, дерево, золото, руда;
  • в игре уделяется серьезное внимание военным сражениям, расстановке генералов и гражданского населения. В каждой битве у игрока могут находиться в распоряжении до пяти генералов;
  • 6 категорий рыцарских доспехов для сражений.



Вводная

Начиная свою жизнь в «Пламени ярости», игроку предстоит выбрать одну из сторон противостояния: Империю, Королевство или Лигу. Вам нужно будет защищать свои земли от нападений, и захватывать чужие территории! В игре присутствует более 300 городов, которые можно захватить. Так же, стоит отметить, что у каждой фракции есть свои оборонительные локации, которые значительно увеличивают сложность стратегического планирования, что делает игровой процесс ещё более интересным и захватывающим.
Найм игровых генералов.

Главное отличие и преимущество «Пламени ярости» — способность игроков перемещать свои войска по глобальной карте в реальном времени, то есть так же, как это происходит в традиционных стратегических онлайн-проектах. Ещё, стоит обратить внимание на то, что каждый герой сможет заняться поиском сундуков с сокровищами, путешествуя по всему миру, а так же вступать в сражения с противниками, которые оказались на его пути. Исследовать территорию выгодно, но не совсем безопасно, что усиливает интерес к процессу.

Все игроки смогут атаковать любой город всех вражеских фракций и захватить его, при этом присоединив к своим владениям. Но стоит помнить и о том, что противники тоже будут нападать на вас, так что необходимо позаботиться и о своей защите. В противном случае, ваши земли будут захвачены другими игроками или же разграблена. Ни тот ни тот вариант, конечно же, вам не подходит, потому первым делом развивайте и совершенствуйте защиту. Игроки получают ресурсы для войны из всех городов, находящихся в подчинении фракции, поэтому не стоит удивляться частым набегам и нападениям врагов.

Рыцари, их найм и экипировка

Первые рыцари, которые будет в вашей войске, примкнут к вам по завершения определённых заданий, а вот в дальнейшем уже придется их нанимать. Сделать это можно в таверне вашего города. Всего в свою команду можно набрать не более 5-ти рыцарей.
Нападение на соседнее поселение.

При выборе кандидатов нужно обратить внимание на особые навыки у каждого из них: одни сильны в атаке, другие в обороне, третьи хорошо штурмуют всевозможные крепости. Обязательно стоит нанимать воинов с разными способностями и навыками, потому как не только нападать вам предстоит. Некоторые из побежденных в игровых миссиях противников становятся также доступными для дальнейшего найма — возможно, они станут отличными союзниками.

Доспехи и оружие, которыми вы будете экипировать своих рыцарей, имеют степени качества и отличаются по цветам. Самый низкий и начальное качество экипировки обозначено белым цветом, а самые лучшие доспехи — фиолетовым. Приобретается всё это богатство в магазине, но не всегда там бывают вещи того уровня, который необходим. Снаряжение на более высокие уровни может быть улучшено или снабжено дополнительными навыками или специфическими предметами.

Игровые сражения

Сражения в игре Blood Throne проходят как в PvP так и в PvE режимах. Бои проходят в реальном времени в автоматическом режиме. Каждый игрок может повлиять на бой, только выбрав предварительно тип боя для каждого отряда (защита, осада или атака), а так же выстроить персонажей по порядку вступления их в сражение.
Бой между двумя игроками.

Битвы игроков между собой проходят в режиме «Войны между странами» на общей карте мира. Сражения проходят за города, некоторые из которых дают их владельцам особые игровые бонусы. В битвах могут участвовать как одиночные игроки, так и целые группы.
Перед сражением можно распределить рыцарей и выбрать боевую стратегию. Во время сражения можно корректировать свою тактику, тем самым стараясь предугадать действия противника, либо парировать некоторые его удачные ходы/атаки. Войска сражаются по строям, а не все сразу, потому бой проходит последовательно и размеренно. Сначала сражается один отряд, следом за ним — другой. В случае, если отряд уничтожен, его место занимает новый, который находился позади предыдущего.

Ресурсы

Всего в игре «Blood Throne» существует четыре вида ресурсов: золото, руда, дерево и еда. Каждый из них производится специальным зданием, которых так же есть несколько: Дом, Рудник, Лесопилка и Поле. Помимо производства ресурсов в специальных зданиях, их так же можно получить в качестве вознаграждения за выполнение различных заданий, а так же за участие в игровых мероприятиях.

  • Золото позволяет нанимать рыцарей, покупать амуницию, улучшать здания и многое другое.
  • Дерево необходимо для постройки зданий, однако, также требуется и для исследования новых технологий.
  • Руда используется при изготовлении и улучшении оружия.
  • Еда определяет, сколько войск вы сможете нанять. Ещё, еда влияет на уровень подземелий, доступный для исследования, а также на расстояние, которые вы сможете преодолеть по глобальной карте.


Заключение


Онлайн-игра Blood Throne — красочная и очень атмосферная стратегия, имеющая в себе так же элементы ролевой фэнтези, которая полностью захватывает геймера благодаря приятной графике, множеству возможностей и постоянным побуждением к активным действиям. Для всех любителей качественных стратегий с ролевыми и тактическими элементами этот проект несомненно станет по душе.

Картинки к игре Blood Throne

Нападение на игрока. Сражение на Бородатой реке.Пик сражения. Выбор атакующей тактики.Развитое поселение и набор доступных функций.Доспехи различного качества открываются при достижении определённого уровня.

Видео ролики к игре Blood Throne

Официальный трейлер Blood Throne:


Краткий видеообзор возможностей игры:
** Играть в игру Blood Throne **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Blood Throne

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 1
Всего на сайте игроков: 1