Правила Контакты

Кроссаут онлайн игра жанра - Симуляторы

Играть в игру Кроссаут
** Играть в игру **
Кроссаут — это постапокалиптический MMO-экшн, где вы сможете собрать свой боевой колесный крейсер, из разнообразных кусков металла и хлама. Сконструируйте уникальную боевую машину и боритесь за лидерство.

Начать игру по ссылке: https://crossout.net/ru/

Обзор игры Кроссаут


Гаубица


Ржавые корыта


Собственно, что вас ждет? Вас ждет гора металлолома, который можно превратить в детали для вашей машины. Отпилите кабину от автомобиля и присобачьте ее как кабину пилота к конструкции. Вы автоматически получаете полную свободу действий. Можно сделать машину любой формы и комплектации из множества доступных деталей.

Также вас ждет продвинутое оружие с разным типом урона. Вы можете поставить на машину: пулеметы, дробовики, ракетные установки, бензопилы, летающие дроны и прочее. Но кроме крутого оружия есть и продвинутая система повреждений. При попадании по противникам, вы отбиваете детали от конструкции. Все отваливается и распадается. Можно отбить врагу пушку и полностью обезвредить его или отбить всю броню и оставить голым корпус. Или просто выстрелить кумулятивным снарядом и сбить кабину вместе с пилотом.

Редкую, но ненужную экипировку можно продать другим игрокам на аукционе, что очень выгодно. Торговать экипировкой может каждый.

Еще вы можете доставать экипировку из наградных сундуков, которые покупаются за реальные деньги.

Фракции

Игрок может выбрать понравившеюся фракцию. Каждая из фракций имеет собственные навыки и детали для создания конструкции. Например: вы можете взять фракцию которая специализируется на дробовиках и сделать себе тяжелый корпус машины. И выносить все на близких дистанциях.
Миниган

Ну и конечно же нужно перечислить все доступные фракции:
  • Механики. Продвинутые технологии – их конек. Очень образованные в сфере модернизации разнообразного оружия и модулей.
  • Бешеные. Люди которые подверглись мутации. Они славятся своими «охотниками за головами», скоростью и быстрыми убийствами.
  • Скитальцы. Бродячие по пустошам люди. У них нет постоянного места лагеря. Они быстро двигаются и адаптируются в условиях постапокалипсиса.
  • Мусорщики. Собирают все что попало а потом переплавляют все в цельные куски металла. Славятся броней и тяжелыми корпусами своей техники.
  • Степные волки. Одна из самых вооруженных группировок. Бывшие военные, которые завладели запасами боеприпасов и бомбоубежищами, в которых они собственно и живут.


Детали и вооружение

Также в игре вам предоставляется огромный выбор из сотен деталей, которые можно установить на собственную машину. Из всех представленных деталей можно создать неимоверную машину, которая будет способна на многое. И можно перечислить основные билды, которые доступны для сборки:
  • Легкий пулеметчик. Не сложная конструкция, но требует много ресурсов. Для постройки данного типа машины, вам нужен легкий корпус и 2-3 пулемета, которые можно установить на корпус. Основное преимущество сборки – высокая скорость, маневренность, стабильный урон, высокая точность.
  • Артелерист. Дальнобойная сборка, для тех, кто не любит экшн и предпочитает вести огонь на большие дистанции. Броня у данного класса должна быть средней, ибо если поставить очень легкую броню, от отдача артиллерийского орудия будет переворачивать машину. Поэтому недобор веса машины может очень сильно сказаться на стрельбе. Данный класс показывает себя хорошо в дальнем бою, но и в ближнем бою можно отстреляться.
  • Разрушитель. Основан на среднем корпусе билд с шипами, клинками и пилами. Корпус должен иметь хорошую лобовую броню и защиту колес. Ибо без колес данный класс совсем не эффективен. Основное преимущество данного класса, в разрушительности, вы можете отпиливать детали и отбивать тараном колеса.
  • Танк. Базируется на тяжелом корпусе с серьезной крупнокалиберной пушкой, которая отбивает все детали. Также к установке обязательны гусеницы. Большая защита обеспечит хорошую выживаемость в бою, можно стоять посреди поля боя и отстреливать свой боезапас. Это один из мощнейших билдов, которые только можно создать.
  • Игломет. Неплохая сборка, которая включает в себя средний корпус и 4-6 ракетных установок. Средний корпус выполняет функцию платформы для быстрого поворота и хоршей скорости. А ракетные установки будут разрушать врагов быстро и эффективно.
  • Пиромант. Данная сборка может базироваться на разных корпусах, но в слот оружия обязательно ставить Огнеметы, все, что вам нужно – это Огнеметы. При игре за данную сборку, вы должны отработать определенную тактику боя. Ибо если просто кататься по карте, то вас уничтожат после первых минут боя. Огнемет очень отличается от других орудий своим уроном в секунду.
  • Паук. Этот уникальнейший блид для тех, кто хочет иметь большую защиту и мощное крупнокалиберное орудие. Нужно поставить легкий или средний корпус, клешни робота, крупнокалиберную пушку и несколько шипов для того, чтобы топтать врагов. Данная сборка не отличается своей скоростью. Но именно эта сборка эффективна для ведения огня на средние и дальние дистанции.
  • Гусеница. Тяжелый корпус и несколько миниганов превращают вас в мощную турель. Данная сборка отличается своей скорострельностью и тяжелой конструкцией. Но и даже в этой сборке есть небольшой минус – перегрев орудий. Но есть еще одна сложность, сборка требует большого количества ресурсов и знание конструктора танка.

Дерби


Режимы

Но еще, игра преподносит вам несколько режимов битвы:
  • Миссии. В миссиях вы должны выполнять определенные задачи на разнообразных картах. За выполнение заданий вы получите новые детали и орудия, их можно установить на вашу конструкцию. Еще вы получите награды игровой валютой и опытом.
    Старый город
  • Рейды. Сумасшедший режим, в котором вам предстоит сражаться с толпами противников за ресурсы. Основные цели будут меняться по мере выполнения. То есть вы начинаете бой с элементарного захвата точки, после успешного захвата поступает новая цель. Это может быть сбор разбросанных по карте ресурсов, уничтожение нескольких целей или очередное удержание точки на время. В этом и есть большой плюс данного режима. Награды за прохождение рейта сильно отличаются, вы получаете больше ресурсов, металла, денег и деталей.

РЛС


Итоги

Если вы любите подобный игровой жанр, то Crossout – это отличный симулятор машин-монстров. Соберите собственный транспорт и покажите себя на поле боя. Но один ты не справишься, тебе в помощь придут люди из разных фракций. Вы можете настроить свои отношения с фракциями, сражаясь на их стороне. Еще очень сильно запоминается система разрушения, у каждой из установленных деталей есть своя прочность. При падении жизней детали просто отваливаются и разрушаются.

Картинки к игре Кроссаут

МиниганГаубицаАнархияСтарый город

Видео ролики к игре Кроссаут

Обзор игры Кроссаут


Инструкция, как скачать Кроссаут бесплатно
** Играть в игру Кроссаут **
  •  (голосов: 2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Кроссаут

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 1
Всего на сайте игроков: 1