Правила Контакты

Kingdom Under Fire II онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Kingdom Under Fire II
** Играть в игру **
Гибрид из жанров MMORPG и стратегии в реальном времени – Kingdom Under Fire 2. Игра находится на стадии ОБТ, так что любой желающий может попробовать свои силы. Издателем в России является 4game, издавшая такие хиты, как: Lineage 2, Aion и RF Online.

Официальный сайт Kingdom Under Fire II

Начни играть в Racing Life на сайте игры: https://ru.4game.com/kuf2/play/

Kingdom Under Fire 2 - обзор


Сеттинг


Вы будете путешествовать по миру Берсии. Он закипает от огня и немыслимого количества крови. Берсию угнетает война между Альянсом и Хаосом. Альянс выступает со стороны света, и в нем состоят люди, эльфы и гномы. Хаос же на стороне зла – темные эльфы, огры и орки послужат эмиссарами тьмы. Героям предстоит предотвратить крушение мироздания.
Так как Kingdom Under Fire 2 (KUF2) – продолжение оригинальной сюжетной игры, то ознакомиться с миром Берсии подробнее сможете в интернете.

Игровой процесс


На старте вас ждет классическое создание персонажа. В данной РПГ вы сможете выбрать класс – один из четырех. А вот пол, к сожалению, привязан к классу. У каждого героя будет свой особой ресурс.

Классы


  1. Лучник – универсальный класс, который способен менять стойки. Ближняя – он орудует кинжалами. Дальняя – он орудует стрелами и луком. Ресурс – стрелы.

  2. Берсерк – свирепеет, когда держит в руках свой двуручный меч. Если кто осмелиться отнять его, то познакомиться с кастетом. Его ресурс – ярость.

  3. Стрелок – очень маневренный, стрелок орудует одноручным мечом. Однако есть и дополнительное оружие – пистолеты. Ресурсы – патроны.

  4. Призыватель – относительно недавний класс, который умеет призывать на помощь питомцев. Соответственно, оружие его – посох. В качестве запасного вооружения использует медальоны и другие аксессуары. Его особым ресурсом являются предметы, усиливающие питомцев.


Определившись с классом, игра тут же знакомит вас и с боевой системой, реализованной по non-target системе, в которой нет прицела и выбирать цели не нужно мышкой.

В остальном же – это стандартная квестовая гриндилка, мир которой разбит на локации.
Однако я хочу рассказать об особенностях KUF2.

Первое и самое главное – это боевая система, включающая в себя переключение между камерами третьего лица и вида сверху. Вы будете сражаться отрядами в самых эпических схватках. То есть, для этого вы будете прокачивать и собирать армию.

Уровень за уровнем вы будете прокачивать своего главного героя, которым сражаетесь от третьего лица, а также целые отряды, состоящие из разных рас и классов.

Отряды имеют много путей для развития. Каждый отряд обладает уровнем и рангами. За ранги отряд получает звезды.

Отряд


Соответственно, в остальном KUF2 ничем не примечательна, потому что это традиционная MMORPG – альянсы, битвы, гринд, путешествия, прокачка и т.д.

Графика


KUF2 вынашивалась долго, и много лет была лишь идеей. Отчасти из-за этого и страдает визуальная составляющая, однако разработчики все же постарались. Сравнивая с текущими проектами, KUF2 вовсе не выглядит аутсайдером.

Говорят, что графика на PS4 будет в разы красивее.

Подведём итоги


ОБТ запущен, Innova работает на славу, а игроки вроде в восторге. Однако как долго сможет держаться проект без крупных нововведений. KUF2 – это несомненно перспективный и грандиозный проект в сфере MMORPG, который пропускать не хочется.
Посмотрим, что разработчики из Blueside придумают к релизу. Кроме того, некоторый пласт контента остается непереведенным, а классы в России появляются с запозданием.

Картинки к игре Kingdom Under Fire II

Скриншот Kingdom Under Fire II 8Скриншот Kingdom Under Fire II 6Скриншот Kingdom Under Fire II 4Скриншот Kingdom Under Fire II 10

Видео ролики к игре Kingdom Under Fire II

** Играть в игру Kingdom Under Fire II **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Kingdom Under Fire 2

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
YandexGooglebot
BingBot

Гости: 7
Всего на сайте игроков: 10