Правила Контакты

Путь меча онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Путь меча
** Играть в игру **
«Путь меча» — браузерная онлайн-игра в жанре фэнтези MMORPG с увлекательным игровым миром. Героям и наемникам придется рискнуть своими жизнями для того чтобы спасти целый континент. Чтобы достичь своей цели придется очень постараться, В чем игрокам поможет система уникальных игровых умения и их комбинаций. Смотрите в оба, иначе надежда на спасение жителей континента будет утрачена.

Официальный сайт

Официальный сайт онлайн-игры «Путь меча» — http://101xp.com/game/swordsaga.

Регистрация

Чтобы начать играть в ролевую игру «Путь меча» необходимо пройти регистрацию на игровом портале 101хр, перейдя по ссылке . В случае, если у вас уже есть профиль на 101хр — повторное создание его не понадобится.

Обзор игры

В нашем обзоре онлайн-игры «Путь меча» все пользователи смогут ознакомиться с подробной информацией о проекте и его особенностях.

Особенности

К особенностям игры «Путь меча» относятся:
  • Отличная графика нового поколения прямо в браузере, яркие спецэффекты и тактические бои.
  • Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Детально продуманные персонажи: восемь обольстительных наёмниц будут помогать тебе в сражениях.
  • Головокружительные масштабы: целый мир, который не перестаёт очаровывать свои разнообразием в плане локаций, бонусов и умений.
  • Один в поле не воин: к вашим услугам — чемпионаты, сражения на арене, войны гильдий и другие многопользовательские режимы. Подземелий и монстров тоже огромное количество. Зачищать логова самых опасных противников можно вместе с друзьями или в одиночку.
  • Анимация последнего поколения. Персонажи и постройки, созданные с помощью 3D-моделирования. Горизонтальное отображение.
  • Красочные и захватывающие боевые эффекты.
  • Уникальная система развития наемниц, каждая из которых обладает своими преимуществами, стратегическими комбинациями, опытом в битвах.
  • Система командных подземелий.
  • Уникальная система, позволяющая игроку в свободном режиме изучать игровой мир.
  • Более 40 тыс. полигонов и более 6 уровней элементов карт.

Сюжет игры

Увлекательная история игры «Путь меча» началась много веков назад, когда людская алчность, гордыня и жажда власти заставила некоторых правителей призвать на помощь для достижения своих целей самого Повелителя Демонов. Глупые люди с наивностью верили в то, что Демон будет послушно исполнять все их приказы. Повелитель Демонов пришел в фэнтезийный мир вовсе не один, а вместе со своими многочисленными приспешниками и слугами, которые рассчитывают захватить в свои владения целый континент, а то и более. Но человечеству очень повезло, потому как некая леди Исириана пожертвовала собой и заточила Повелителя Демонов вместе с его воинами в самых неприступных скалистых горах. Этот подвиг стал роковым и для самой леди Исирианы, ведь она превратилась в волшебный кристалл, который по преданиям и поверьям способен был наделить нашедшего его невероятной силой и могуществом.
Первая игровая локация.

Главное действие игры «Путь муча» развернется спустя много лет после этих событий. Люди не извлекли никаких уроков из этой истории, а с жадностью принялись за поиски могущественного кристалла среди гор и скал, чтобы овладеть бесконечной силой и властью. Буровые установки в шахтах беспрерывно долбили, проникая всё глубже и глубже в поисках кристалла. И вот однажды Повелитель Демонов со своей неистребимой армией вырвался наружу. В этот раз людям придется выпутываться самим из этой неприятной истории, ведь леди Исириана уже не поможет. Лучшим героям и наемникам суждено взять в руки оружие и отправиться на эту войну. Для многих из них она станет последней.

Геймплей

Эпический сюжет вместе с яркой графикой и удобным интерфейсом поражает своими масштабами. Геймерам предстоит выполнить немало интересных игровых заданий «Пути меча» для своих союзников или других персонажей ради денежной награды, опыта и полезных вещей. У персонажа всегда найдутся помощники — очаровательные воинственные красавицы, которые будут сопутствовать им. Их навыки окажутся полезными в сражениях с могучими боссами на протяжении исследования красочных закоулков Старлэнда.
Сражения двух групп игроков.


Классы персонажей

В начале игры вам предстоит выбрать класс своему будущему герою, пол и имя. Всего в игре «Путь меча» 3 игровых класса:

Воин — славится своей крепкой броней и высоким показателем здоровья. В бою использует двуручный меч, а также при надобности может прикрыться башенным щитом. Вихрь, рубящий и могучий удар, рассеивание чар и повышение морали отряда — его основные способности и роль в сражениях.

Стрелок — боец с роторным пулеметом, с помощью которого он осыпает врагов градом выстрелов на относительно безопасном расстоянии. Способен наносить множественные критические удары и стрелять по нескольким противникам одновременно.

Маг — играет важную роль всегда и везде, ведь способен наносить урон, восстанавливать жизни и поддерживать своих союзников. С помощью особого звездно-лунного кристалла он может наносить врагам повреждения магией огня, молнии или льда.
Создание персонажа и выбор класса.

Кроме классов, в игре есть огромное количество пассивных и активных умений, заточенных под каждого персонажа. В итоге получаются разнообразные билды, каждый из которых имеет свои специальные возможности.

Бои и игровые задания

Квесты делятся на 2 вида: ежедневные, прохождение которых не занимает много времени, и сюжетные, которые могут длиться очень длительное время. Чаще всего для успешного прохождения квестовых миссий геймерам придется объединяться в группы по 3-4 человека. Причем группа должна состоять из представителей разных классов: пока враг далеко, пусть его атакуют стрелки, когда близко — воины, а лечить и становить на ноги бойцов — дело для магов. Не обойдется в игре «Путь меча» и без Мировых боссов, о приближении которых игроки будут оповещены заранее. Если сразится с таким боссом и победить его, то в награду группа игроков получит серьезный золотой запас. Премиальный квест — миссия 4-х уровней сложности. Чем выше уровень, тем ценнее награда. Так же, стоит отметить, что можно еще прогуляться по подземным шахтам. За успешное преодоление препятствия в шахте с первого раза вам вручается 100 процентное вознаграждение, за повторные попытки прохождения награда составит лишь 50%. Арена — чуть ли не единственное место в игре, где геймер может сражаться сам по себе, не чувствуя при этом безнадежности своего положения. Но и здесь не исключены объединения в команды.

Заключение

Проект сравнительно новый, поэтому в дальнейшем возможны некоторые изменения и усовершенствования. В целом игра производит приятное впечатление: отличная графика, красочные локации, детально прописанные персонажи, легкое управление.

Картинки к игре Путь меча

Бой с боссом за сокровище.Сражение с волком за пределами города.Использование специального навыка «Приговор».Эпическое сражение на арене.

Видео ролики к игре Путь меча

Официальный трейлер на русском:


Обзор интерфейса «Путь меча»:
** Играть в игру Путь меча **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Путь меча

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
GooglebotBingBot
Yandex

Гости: 28
Всего на сайте игроков: 31