Правила Контакты

Dark Fury онлайн игра жанра - Игры RPG

Играть в игру Dark Fury
** Играть в игру **
Dark Fury – браузерная ММОРПГ, в которой вы будете представлять гильдию специально обученных героев, готовых сражаться против сил зла. Собирайте верных союзников с разнообразными способностями, одевайте их и становитесь лучше с каждой минутой.

Официальный сайт игры

Перейдя на официальный сайт игры, вы сможете подробнее узнать о сюжете и некоторые факты об игре — http://df.combowombo.ru/

Жизнь полная приключений

И Dark Fury не исключение, ибо там вас ждет серьезное испытание и море приключений. Сюжет игры повествует нам о тяжких временах, о времени, когда в небе витала черная магия и люди были под страхом смерти. Но где-то далеко, на легендарном «Небесном острове» была обоснована гильдия Героев, специально обученных для того, чтобы помогать людям в подобные времена.

Вы — один из тех героев. И вы приходите с миссией истребить зло и освободить людей от угрозы из вне.
Бой с монстром

После старта игры, нам проясняют всю игровую ситуацию и проводят небольшое обучение, в котором вы изучите элементы инвентаря и игрового меню.

Экипировка и герои

В игре существует большое количество героев, которых вы можете нанять в свои ряды. Герои делятся на стихии и типы и классы.
Типы героев: воины, лучники, маги, разбойники.
Классы: танк (защита), убийца (урон, атака), поддержка (критические удары),
Стихии: огонь (урон), лед (защита), природа (крит), земля (точность).
Экипировка – представляет собой готовый комплект, который изначально одет на персонажа. Одни скажут, что это хорошо, ибо нет лишней суматохи по поводу – что одеть лучше. Другие же за то чтобы было много предметов экипировки. Но тут уже ничего не изменишь. Но в игре предусмотрена система готового комплекта и его улучшения.

Предметы улучшаются по отдельности, но это даже хорошо, ибо можно сделать упор на прокачку чего- то из предпочитаемых предметов (оружие, броня, ожерелье).

Также можно поставить рунные камни в экипировку, что существенно увеличит параметры Героя в разы. Но есть такие камни, которые дают бонус всем героям, находящимся в команде.

Маунты и крылья

А еще, если вы любите покататься на мощных и смешных зверях, то к вашему вниманию представлено несколько образцов маунтов (20), которых можно оседлать и кататься по миру игры.

Маунты имеют свои характеристики и также можно улучшать. С повышением уровня, будет повышаться количество жизней питомца и его характеристики.
Арена в игре Dark Fury

Из общего раздела маунтов хочется выделить «Земляного дракона» ибо его внешний вид заставляет бояться его самого.
Крылья тоже сделают вашего персонажа более уникальным, и вы еще получите хороший бонус к характеристикам. Они очень разнообразные, вы можете почувствовать себя в роли Ангела или Демона, Феи или Дракона. Выбирайте сами.

Заключение
Игра Dark Fury преподносит себя как качественный проект в своей категории. Довольно большое количество контента и бонусов ждет вас в игре. Катайтесь на легендарных маунтах и летайте на своих крыльях по просторам игры.

Но кроме этих прелестей, вас еще ждет большое количество подземелий и сложностей в них, ибо враги не дуют уснуть вам в игре. Также если вы только зарегистрировались недавно, то ежедневные бонусы дадут вам довольно много бонусов всего за 7 дней.

Не стоит забывать и о героях, которые доступны в игре, ведь их большое количество и каждый, кто пожелает сделать свой отряд немного лучше, всегда может это воплотить.

Плюсы: интересная, много бонусов, дешевый донат, система улучшений.
Минусы: донат везде, очень долго нужно прокачиваться, на высоких уровнях пропадает смысл играть (ибо игра превращается в рутину).

Картинки к игре Dark Fury

ЭкипировкаПризыв богиниТоп ареныГерой Эльдина

Видео ролики к игре Dark Fury

** Играть в игру Dark Fury **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Dark Fury

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 23
Всего на сайте игроков: 23