Правила Контакты

Кризис онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Кризис
** Играть в игру **
ММО стратегия «Кризис» рассказывает о событиях, происходящих в 2048-м году. Мир захвачен коварным генералом Кригом, командиром организации «Спектр». При помощи психо-вышек ему удалось подчинить своей воли все население Земли. Остатки сопротивления сражаются с превосходящими силами противника. Вы станете командиром отряда повстанцев, и вашей задачей станет освобождение Земли из-под гнета жестокого диктатора.

Официальный сайт игры: http://crisis-game.ru/

Обзор стратегии «Кризис»

«Кризис» является браузерной ММО стратегией, а это значит, что вам предстоит укреплять свою базу, добывать ресурсы, строить новые здания, исследовать военные технологии, торговать с другими игроками, тренировать и экипировать армию, сражаться с многочисленными врагами в ходе сюжетной компании или с другими игроками в режиме ПвП.

В режиме компании вам будут противостоять войска генерала Крига — коварного диктатора, подчинившего всю Землю при помощи технологий контроля сознания. В ходе сюжетных миссий вам придется сражаться с войсками организации «Спектр» и освобождать города от влияния психотропного оружия. Ваша конечная цель — освобождения всей планеты от власти генерала.
Ваша база

Как принято в подобных играх, в начале игры вас встретит помощник, и проведет курс обучения основам игры в ходе нескольких вступительных миссий, после чего вы получите доступ к собственной базе и начнете самостоятельное развитие.

Игровые ресурсы

Основу экономики игры составляют несколько видов ресурсов, а именно деньги, продовольствие, топливо и золото.

Деньги являются основным игровым ресурсом, который нужен на всех этапах развития базы и армии: постройке зданий, расчистке территории, проведении исследований, закупки экипировки для войск и т.д. Деньги производит специальное строение — теранитовый рудник.

Продовольствие используется для найма пехоты, артиллерии и техники. Источником продовольствия является Рынок.

Топливо производит нефтяная платформа, этот ресурсы необходим для проведения Операций, Клановых Войн, Битвы за Алмазы.

Все ресурсодобывающие здания производят ресурсы автоматически, задача игрока состоит в том, чтобы вовремя забирать накопленные ресурсы, поскольку здания имеют ограниченную вместимость, а значит, после достижения лимита емкости они будут работать вхолостую.

Золото является премиальной игровой валютой. За золото можно покупать улучшенные материалы, нанимать элитных бойцов, мгновенно проводить исследования и завершать строительство. В небольших количествах золото выдается за переход на новый уровень и за выполнение некоторых игровых миссий, но основной источник золота в игре — это покупка его за реальные деньги.

Помимо материальный ресурсов, в игре есть и человеческие ресурсы — жители и строители.
  • Жители — это гражданские лица, освобожденные из-под гнета диктатора. Они необходимы для развития базы. Для получения большего числа жителей вам придется строить жилые дома.
  • Строители — это основная рабочая сила, которая задействуется для возведения всех построек на базе. Дополнительные строители покупаются за золото, либо нанимаются у Контрабандистов.


Подготовка армии

Постройка базы и добыча ресурсов необходима для создания мощной армии. Подготовка войск происходит в игре в несколько этапов. Во-первых, вам придется закупить у Контрабандистов или изготовить в Оружейной, Арсенале или Военном заводе экипировку, необходимую для производства того или иного типа юнитов. Например, для пехотинцев нужно будет купить автоматы, а для пулеметчиков пулеметы и бронежилеты.
Развитие юнитов

Основным источником деталей являются Контрабандисты. Кроме того ценные предметы можно получить за выполнение заданий и при расчистке руин. После получения достаточного количества экипировки можно приступать к производству юнитов.
Пехота производится в Казармах, войска поддержки — на Фабрике, техника — в Сборочном цеху.

Исследования и укрепление армии

Естественно, что враг с каждой миссией становится все сильнее, а его вооружение все более мощным. Поэтому вам придется заниматься исследования и вести новые разработки в области военных технологий.

Улучшения техники и солдат проводятся в Командном центре.

Исследования проводятся по трем направлениям: повышение базовых характеристик юнитов (количество ХП, урон по живой силе и технике), улучшение экипировки (проводится по заданному дереву развития, в котором, по мере развития, открываются более современные виды вооружения) и исследование специальных способностей юнитов (для каждого типа войск доступно 4 вида способностей, которые можно улучшать).

Кроме того, для усиления армии можно приобретать специальные элитные войска, которые обладают более мощным вооружением и уникальными способностями. Их также можно усиливать за счет покупки дополнительного вооружения.

Также в «Кризисе» можно нанимать Военных специалистов, которые становятся доступны после получения определенного уровня репутации в «Операциях». Эти юниты увеличивают характеристики ваших бойцов на поле боя и их моральный дух.

Механика сражений

После создания армии можно приступать к самому важному, тому, ради чего задумывалась игра — к сражениям. Механика боев в игре довольно оригинальна. Сражения происходят на небольших аренах, на которые вы по очереди отправляете свои подразделения.

Порядок отправки войск вы выбираете сами, в зависимости от обстановки на поле боя. Кроме того вы можете отправляемому на поле юниту указать первоначальную цель атаки. После отправки войск в бой вы уже не можете влиять на их действия — они сражаются автоматически.

Враги появляются на поле таким же образом, в определенных точках. Выигрывает тот, кто полностью уничтожит всех вражеских юнитов.
Сражения в игре

Дополнительные режимы игры

Кроме прохождения сюжетных миссий в игре есть несколько дополнительных режимов, которые вносят приятное разнообразие в игру.

Операции — это ряд специальных миссий, которые становятся доступны на 10-м уровне. Игрок должен закончить цепочку задания за определенное время. Успешное выполнение миссии дает доступ к разведданным, благодаря которым можно получить доступ к военным специалистам.

Турнир Битва за алмазы. Этот турнир проводится каждый день и длится ровно сутки. В ходе турнира вы можете сражаться с другими пользователями, зарабатывая таким образом рейтинг и алмазы — чрезвычайно ценный ресурс, который необходим для приобретения и развития наемников.

Гильдии

В «Кризисе» предусмотрена и возможность совместной игры. Кроме того, что игроки могут обмениваться ценными ресурсами на рынке, они могут создавать и вступать в кланы. Для этого им необходимо получить 10-й уровень и построить специальное здание — Радиовышку.

Регистрация

Стратегия «Кризис» является баузерной игрой, поэтому для начала игры достаточно зарегистрироваться на официальном сайте проекта: http://crisis-game.ru/
Зарегистрироваться можно через электронную почту или через социальные сети.

Подведем итоги

«Кризис» — неплохой представитель жанра тактических браузерных стратегий. Игра отличается простым и увлекательным геймплеем, оригинальной боевой системой, достаточно интересной экономической моделью и приятной графикой. Рекомендуется к ознакомлению всем любителям подобного жанра.

Картинки к игре Кризис

АрмияАпгрейд солдатБазаСражение

Видео ролики к игре Кризис

Летсплей игры «Кризис»:
** Играть в игру Кризис **
  •  (голосов: 6)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Кризис

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
BingBot

Гости: 21
Всего на сайте игроков: 22