Правила Контакты

База знаний

Данное руководство Ar:piel рассчитано не только на новичков, которые слегка освоились в игре, так что если вы ветеран, не бойтесь читать, может, сможете посоветовать прочесть парочке друзей.

Домашние любимцы


Вы сможете отыскать несколько видов питомцев в игре. Они делятся на ездовых и обычных, каждый из которых обладает собственным набором способностей, отличительных черт. Все это гарантировано поможет вам. Например, при помощи питомцев вы сможете находить ценные ресурсы.

Питомца можно получить несколькими путями – купить или получить за заслуги. После чего необходимо привести его в действие, активировав в рюкзаке, на вкладке Другое. Теперь кликните правую клавишу мыши (ПКМ).

Увидев окошко со слотами знайте, что все отлично. Кстати, изначально пустых ячеек будет всего 2 штуки. Увеличить цифру можно, если кликните по прикрытому замку.

Меню питомца


Однако и за открытие замочка придется подкинуть золотишка в размере 100 тысяч. С каждой новой разблокировкой цена будет увеличиваться.
На 4-й ячейке придется отдать деньги и специальный купон для питомцев, который можно прикупить в лавке за 25 сфер. Эти же купоны будут выдавать вам за открытие тех самых ячеек.

Кстати, под ячейками можно разглядеть несколько занятных кнопочек.

  1. Отзыв – после активации данной функции ваш питомец отправится обратно в сумку, в ту же вкладку – Другое.
  2. Эволюция – она поможет вашему питомцу стать сильнее, тем самым увеличив и его и вашу эффективность. После эволюции открываются новые горизонты, о которых ниже.

    В начале хочется сказать, что для эволюции необходим максимальный уровень у питомца. Ну и соответственно, золотишко и особые камни эволюции.

    На первой стадии эволюции обычного питомца, открывшейся уже на 20-м уровне, функция имеет цену в 5 камней и 500 тысяч золота.

    Вторая эволюция на 30-м уровне и цена у нее в два раза выше – 10 камне и 1 млн золота. Ну и чем дальше, тем дороже данная услуга.

    Ездовые же любимцы устроены немного по-иному. У них стадии эволюции идут до класса легенды. Вот вам пример, есть волшебный цветок, для эволюции которого нужно затратить 5 камней и 10 тысяч золотых.

    Однако, чтобы было более наглядно, вы можете ознакомиться с разными картинками эволюции ниже.

    Пекинская капуста.
    Эволюция № 1, 20-й уровень.

    Эволюция № 1


    Эволюция № 2, 30-й уровень.

    Эволюция № 2


    Эволюция № 3, 40-й уровень.

    Эволюция № 3


    Заметили на скриншотах, что параметры питомца, в описании, всегда изменялись в лучшую сторону? Отлично. Вот некоторые после эволюции открывают новую функцию – могут собирать коллекционные вещички, да и скорость сборки коллекции заметно ускоряется. Единственное, что остается неизменным – скорость призыва питомца.


  3. Последняя опция в том окошке – это прорыв, которая всегда действует. Для ее свершения необходимы одинаковые питомцы, но одинаковые именно по типу. Смысл заключается в том, что вы одним питомцем улучшаете другого. Соответственно, в итоге остается только один улучшенный питомец.


Прорыв


С каждым новым прорывом шанс, однако, снижается. Но есть и плюс, снижаться будет только в случае неудачи, да и питомцы тогда не будут потрачены.
Небольшой совет! Прорыв нужно делать только в случае, когда у питомцев достигнут максимальный уровень эволюции, ведь это увеличивает ваши шансы.
А теперь вы переходите к деталям о классе Юа. Данная информация особенно будет полезна игрокам, которые прокачались до 60-х уровней.

Юа, билды, прокачки!


Итак, для начала следует разобраться и уяснить, что какой-то одной крутой сборки, гнущей всех и вся при любом раскладе – нет. Предстоит экспериментировать и менять, ведь, что хорошо в героике, то плохо в рейдах. Конечно, этому способствует именно разность режимов, подход к ним.

Итак, если вы хотите фармить героики, измерения или подобного рода места, то собирайте 1-15. Автоатака (она же АА) – берете Небесный меч, который наносит невероятный дополнительный урон, и кроме того интересен в механике.

После у вас должна быть прокачана Штормовая волна, которая один раз бесплатно дается. Однако не торопитесь использовать ее повсеместно, потому что максимальный эффект достигается, когда вы собираете вокруг большую группу противников и отталкиваете их.

Также бесплатно прокачивается и Рассекающий клинок – на один пункт. Для полного заряда умения следует стоять на месте. Не бойтесь получить урон.

Кстати, если хотите сделать вашего персонажа более подвижным, то следует обратить внимание на скилл – Тройной разрез.

По моему мнению, очень крутой спелл – Стальные цепи, которые наносят ну о-о-очень много дэмэджа (урона), и это при том, что перезарядка 1 секунда и минимальные затраты маны.

Глас пустоты – обязательно прокачивать, потому что это ульта. При читке заклинания появляется характерная картинка с музыкой – в это время вы на 1 секунду неуязвимы.

Ядовитый дождь при фарме монстров очень так себе, поэтому лучше не прокачивать.

Дикий танец – аналогично предыдущему.

А вот Ядовитое облако можно прокачать на 1 пункт, данный скилл имеет хороший эффект.

Поглощение жизней тоже бесполезный скилл, который вообще не используется на высоких лвлах.

Легкий шаг – вот, что по-настоящему крутая способность. Благодаря ней вы можете избегать урона, вертясь и бегая по разным сторонам. Если вас сбили с ног – не беда, неуязвимость работает. Однако на Легкий шаг не стоит тратить много очков навыков, потому что вам важно именно избегать урона, а атака, которая добавляется – вовсе не критична. Круто также то, что активируется мгновенно.

Быстрый меч обладает плохим уроном, и ко всему прочему ограничивается в использовании.

Расширение не нужно.

Ощущение смерти – ваше главное преимущество в яде, так что качать придется по максимуму (замаксить). Ощущение смерти хорошо и потому, что бьет по одной цели.

Извлечение духа совсем так себе.

Клубок ядовитых змей – вишенка на торте, среди остальных заклинаний, потому что шикарно справляется с устранением мини-боссов. Качать следует по максимуму. Смысл спелла в том, что вы пускаете в виде треугольника перед собой змей, и когда они сталкиваются с врагами, то в течение 5 секунд они получают периодический урон. Хитрость в том, что враги, которые уязвимы к контролю будут оглушены.

Коррозия является вполне годным скиллом. Смысл его в том, что нанося урон при помощи яда, противник получает дебафф -5% к броне, что благотворно влияет на затяжные битвы, естественно, с нашей стороны. Вы сможете ослабить противника максимум до -25% к броне. Для этого 5 раз проатакуйте врага ядом. Длится коррозия от 3 до 5 секунд. Это описание соответствует корейским серверам.

Европейские или Русские сервера имеют другое описание. Когда вы наносите урон ядом (любым умением), то враг получает стак -5% к броне, который так же увеличивается до -25%.

Ядовитый взрыв хорош, потому что наносит урон по конусу от себя. Это заклинание считается лучшим массовым для Юа, но я бы поспорил.

Пробуждающая сила – однозначно прокачивать, потому что улучшает ваши атаки.

Кстати, тут надо помнить, что умение Глас пустоты разорвет все накопленные заряды пробуждений.

Очарование нужно качнуть на 4 пунктика, потому что отлично бафает ваши атаки.

Разбитые песочные часы на максимум. Юа, который работает с ядами, нуждается в этом скилле, как в воздухе.

Ядовитая топь полностью соответствует предыдущему описанию.

Насчет снаряжения хочется сказать несколько слов тоже.

Здесь постарайтесь накопить на Фиолетовый кактус с 9-ю кругами. На 65-м уровне, если у вас нет такого или лучше – нечего даже делать.

Твизион – загадочное оружие, которые нужно забрать у Жабы. Оно имеет хороший эффект, работающий с увеличением урона. Прокачать следует на 6 кругов и сделать хотя бы на +5. Однако, если у вас много средств, то качайте дальше.

Скунс – данный персонаж даст вам новое снаряжение.

Ну, а на этом у меня все. Удачи вам в битвах, рейдах, героике и так далее и тому подобное!


Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
GooglebotBingBot

Гости: 57
Всего на сайте игроков: 59