Правила Контакты

Nosgoth онлайн игра жанра - Симуляторы

Играть в игру Nosgoth
** Играть в игру **
ММО шутер Nosgoth переносит игроков во вселенную Legacy of Kain, хорошо знакомую геймерам со стажем по одноименным культовым играм. В этом шутере от третьего лица рассказывается о противостоянии вампиров и людей, которое продолжается несколько тысяч лет. Пользователям придется сражаться за обе стороны — матч состоит из раундов, во время которых команды меняются местами.

Официальный сайт Nosgoth: http://www.nosgoth.com/blog

Nosgoth обзор

Как уже было сказано, в игре есть две фракции — люди и вампиры. Игра за людей напоминает стандартный шутер — игроки вооружены луками, пистолетами, арбалетами. Чтобы выжить им приходится прикрывать друг друга и действовать командой. Игра за вампиров отличается большей оригинальностью — вампиры атакуют в ближнем бою, могу взбираться на стены и крыши зданий, один из вампирских классов даже умеет летать.

До недавнего момента в игре было восемь классов, но совсем недавно было добавлено два новых класса, один для вампиров и один для людей. Два класса для каждой стороны доступны сразу, остальные нужно разблокировать по ходу игры. Каждый из классов несколькими уникальными способностями и умениями и одним слотом для расовой особенности.

Зарабатывая опыт, игроки повышают уровень персонажа и на каждом 5-м уровне получают артефакты, позволяющие получить доступ к новому классу.

Для новичков разработчики игры предусмотрели обучающий режим и подбор матчей среди игроков, не достигших десятого уровня.

Персонажи Nosgoth



Древние


Древние

Все представители расы Древних обладают способностью взбираться на стены, что позволяет им занимать более удобные позиции для атаки противников. Это компенсирует то, что вампиры могут атаковать врагов только на ближней дистанции, за исключением нескольких способностей отдельных классов. Древние, как и положено вампирам, способны восстанавливать здоровье, выпивая кровь поверженных врагов.

Классы Древних


Разбойник (Reaver)

Этот персонаж плохо приспособлен для атаки групп людей, обычно он действует в команде. Главным оружием против врагов у него является Бросок — рывок к врагу со средней/дальней дистанции, который сбивает жертву с ног.

Тиран (Tyrant)

Этот класс способен доставить неприятности даже группе врагов. Умения этого класса направлены на нанесение максимального урона. В его арсенале есть скилы наносящие АОЕ урон и дающие ему временную неуязвимость.

Часовой (Sentinel)

Это один из самых интересных классов в игре благодаря тому, что он может летать. Это позволяет ему занять выгодную позицию для атаки, хотя и делает его хорошо заметным для врагов. Часовой может внезапно выдернуть одного человека из группы, поднять в воздух, и бросить на землю с большой высоты.

Обманщик (Deceiver)

Этот класс отличается слабым здоровьем и предпочитает использовать в сражении различные хитрости — создавать иллюзии, становиться невидимым и т.д. Это один из самых сложных классов, но в то же самое время самый интересный класс по своим навыкам.

Призыватель (Summoner)

Новый класс, недавно введенный в игру. Этот персонаж может атаковать врагов дальними магическими атаками с АОЕ-уроном и призывать себе на помощь миньонов. А чтобы защитить себя от врагов, способен создавать силовой щит.

Люди


Люди

Люди не так оригинальны в игре, как вампиры. Они не могут карабкаться по стенам и способны противостоять Древним только находясь в тесной группе, поддерживая и прикрывая друг друга. Люди могут восстанавливать здоровье на особых алтарях, которые размещены на игровых локациях.

Классы Людей


Охотник (Hunter)

Охотники вооружены автоматическими арбалетами, которые хороши при атаке врагов на средней и ближней дистанции. Этот класс может успешно противостоять Разбойникам, Часовым и Обманщикам, если конечно вовремя сможет обнаружить врага.
Оружие Охотника можно модифицировать за счет предметов из игрового магазина, которые покупаются за игровую валюту.

Алхимик (Alchemist)

Алхимики используют ручную пушку, которая стреляет снарядами, наносящими АОЕ-урон. Это оружие хорошо подходит для сражений на ближних дистанциях. На дальних дистанциях этот персонаж почти бесполезен, но в ближнем бою способен противостоять самым сильным противникам.

Его оружие также модифицируется через магазин.

Разведчик (Scout)

Эффективнее всего разведчики действуют на дальних дистанциях, а попадание в голову может прикончить даже самого живучего противника. Эти персонажи экипированы крюком, который позволяет им забираться в труднодоступные места, чтобы занять более удобную позицию для стрельбы.

Пророк (Prophet)

Этот класс вооружен пистолетами, которые неплохо показывают себя на небольшом расстоянии. Выполняет роль поддержки, может лечить союзников и ослаблять вампиров.

Авангард (Vanguard)

Новый класс у людей. На данный момент это самый крепкий воин-человек, способный выдержать большое количество урона. Он вооружен топором и носит крепкий щит.

Все игровые классы, кроме базовых умений, могут приобрести около полусотни вспомогательных навыков, множество видов оружия и несколько десятков перков. Благодаря такому набору в игре можно создать много билдов персонажей, подходящих для той или иной ситуации.

Для многопользовательских сражений в игре пока доступно пять карт.

Особенности игрового процесса

Главной особенностью Nosgoth является то, что играя за людей и вампиров, вам придется приспосабливаться к совершенно разному стилю игры. Вампиры в основном атакуют вблизи, поэтому играют агрессивно и часто рискуют. Такой стиль игры стимулируется еще и тем, что лечиться они могут только когда пьют кровь поверженных врагов. Трупы исчезают довольно быстро, и их нельзя использовать в пищу, поэтому вампиры постоянно ищут новые жертвы. Поэтому людям зачастую приходится сражаться еще и за тела павших товарищей, чтобы не дать вампирам вылечиться.
Сражения в игре

Благодаря особенностям вампиров игровой процесс в Nosgoth отличается молниеносностью. Локации в игре небольшие, каждый раунд длится всего 10 минут. Тут нет места вялым перестрелкам и позиционной войне — вампиры вынуждены постоянно атаковать и сближаться с противником, чтобы победить. Им приходится действовать четко, нападать одновременно, отвлекать врагов хитростью, иначе вооруженные дальнобойным оружием люди перестреляют кровососов поодиночке с безопасной дистанции.

Стиль игры за людей сильно отличается от стиля вампиров — они редко ходят в атаку, предпочитая занять выгодные оборонительные позиции возле алтаря восстановления здоровья и боеприпасов и поджидать врагов на месте.

По понятным причинам люди вынуждены держать дистанцию и отстреливаться от вампиров из луков, арбалетов, ручных пушек и пистолетов. Люди не умеют взбираться на стены, зато могут быстро бегать неограниченное время — в игре отсутствует понятие выносливости.

Режимы игры

До недавнего времени в игре присутствовало всего два режима — стандартный Deathmatch и Осада (Siege). Первый режим ничем не отличается от подобного режима в других шутерах, зато про второй есть смысл рассказать подробнее.

В этом режиме люди вынуждены быстро перемещаться по локации, чтобы захватывать контрольные точки. За убийство вампиров они не получают дополнительных очков. Задача вампиров — уничтожить всех людей. Вампиры не могут отвоевывать захваченные точки, они могут только препятствовать захвату новых. Люди ограничены во времени — если они не успеваю захватить позицию за отведенное время, то эта контрольная точка исчезает и появляется следующая.

Совсем недавно в игру был введен третий режим под названием Flashpoint. Он немного напоминает режим Siege — люди должны захватывать определенные объекты на карте, вампиры должны им мешать. Но в этом режиме людям приходится бороться еще и со временем. Ограничение по времени увеличивается после каждой захваченной позиции. Вампиры должны помешать захватить шесть точек, чтобы у людей закончилось время. В этом режиме, в отличии от Deathmatch вообще не учитывается количество убийств.
Вампир поджидает добычу

Донат в игре

Nosgoth — практически полностью бесплатная игра, играть в нее можно вообще не вкладывая денег. За реал покупаются только новые скины персонажей, меняющие их внешность, остальные предметы можно разблокировать своими силами. Естественно, если нет желания ждать, вы можете ускорить процесс за небольшую плату, но это необязательно.

Разработчики обещают, что и после ОБТ донат никоим образом не будет влиять на игровой процесс: за игровое золото можно будет купить практически все, кроме уникальных скинов персонажей и бустеров, ускоряющих набор опыта и золота.

Nosgoth регистрация

Как начать играть в Nosgoth? Очень просто: зайдите на сайт игры, зарегистрируйтесь, скачайте клиент и играйте — игра совершенно бесплатная.

Зарегистрироваться в игре можно по адресу: http://www.nosgoth.com/register_or_login

Учтите, что для активации игры требуется привязать Nosgoth к Steam аккаунту. К сожалению для стим-версии Nosgoth русификатор не предусмотрен, впрочем для нормальной игры достаточно минимального знания английского.

Подытожим

Nosgoth, несомненно, обладает неплохим потенциалом, который еще предстоит реализовать. Быстрый и яростный игровой процесс, уникальный стиль боя вампиров является главной изюминкой игры. Разработчикам стоит сосредоточиться на добавлении в игру нового контента, доработать баланс, добавить больше режимов сражения и постараться в дальнейшем не испортить все донатом.

Картинки к игре Nosgoth

Добыча пойманаПророкСнайперСентинел в засаде

Видео ролики к игре Nosgoth

Трейлер Nosgoth:


Обзор игры:
** Играть в игру Nosgoth **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Nosgoth

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
BingBotGooglebot
Yandex

Гости: 13
Всего на сайте игроков: 16