Правила Контакты

Infinite Crisis онлайн игра жанра - Игры стратегии

Играть в игру Infinite Crisis
** Играть в игру **
Infinite Crisis — клиентская онлайн-игра нового поколения, разработанная в жанре МОВА. В данной игре всем игрокам нужно выбрать супер героя, который больше нравится, и начать сражаться за титул лучшего героя или злодея. Здесь встречаются не только известные личности, относящиеся к доброй стороне: Бетман, Супермен, Зеленый Фонарь, но и их злейшие враги, такие как Джокер, Синестро и прочие. Сражение проходят на специально подготовленных боевых аренах, а каждая команда должна состоять из пяти участников.

Официальный русский сайт игры Infinite Crisis

https://account.infinitecrisis.com/ — официальный сайт игры Infinite Crisis.

На официальном сайте игры каждый игрок может просматривать все игровые новости, перейти на форум игры, а так же воспользоваться услугами магазина. Для того чтобы посетить официальный русский сайт Infinite Crisis, перейдите по ссылке.


Регистрация в Infinite Crisis

Чтобы начать играть в Infinite Crisis всем игрокам необходимо зарегистрировать аккаунт. Сделать это совсем не сложно, нужно всего лишь заполнить форму регистрации, которая состоит из нескольких пунктов, перейдя по данной ссылке.

  1. Имя. Выбранное вами имя будет отображаться на всех форумах игры и в сообщениях внутри неё.
  2. Адрес электронной почты. Введите действующий адрес.
  3. Пароль и подтверждение пароля.
  4. Дата рождения.


После заполнения всех полей необходимо ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Условия предоставления услуг, после чего отметить галочкой, что вы их принимаете. Далее, при желании поставьте галочку напротив пункта «Получать новости и объявления, уведомления и другое» и нажмите на кнопку «Создать учётную запись». После этого ваш аккаунт будет создан.
Регистрация в игре.


Обзор Infinite Crisis

В обзоре игры Infinite Crisis каждый пользователь сможет узнать подробную информацию об игре и решить для себя, стоит ли играть в эту игру.


Особенности


  • Более 52 персонажей, доступных для сражений.
  • Яростные схватки командами пять на пять игроков.
  • Уникальные роли и персональные умения каждого героя.
  • Большие карты для отряда в пять человек. Необходимо захватывать точки контроля и направлять волны миньонов.
  • Случайные игровые ивенты, которые влияют на всех — нападение инопланетян, падение огромных метеоритов и волна, сметающая все живое. Всё это можно направлять в сторону базы противника.
  • Разрушаемое окружение. В сражениях можно пускать в ход обломки домов, автомобили и вырванные с корнем деревья, а укрытия так же влияют на прохождение.
  • Динамичная боевая система, постоянные маневры, телепорты и необычный вид карт — те составляющие игрового процесса, что завлекают всех игроков с первых минут игры.



Сюжет игры

Фантастическая мультивселенная данной онлайн-игры состоит из 52 миров — реальностей, которые в скором времени могут исчезнуть. Невероятный катаклизм привёл к уничтожению континентов и целых миров и никто, даже самые смелые и отважные герои Лиги Справедливости не смогли с ним справиться. Вера в светлое будущее таяла на глазах, и всем казалось, что Вселенной осталось жить всего немного, но появился герой Никс Уотан — последний из Мониторов. Катаклизм герой смог остановить, но его создатель смог сбежать и остаться безнаказанным. Теперь героям предстоит ещё целая серия битв за выживание Вселенной, которые вместе составят Бесконечный кризис. С помощью Конструктов новые Защитники вселенной вступят в сражение за мир и станут Чемпионами.


Карты в Infinite Crisis

В зависимости от игровых предпочтений пользователей можно будет выбрать одну из трёх карт. Каждая представленная локация предлагает собственный стиль игры: матчи с молниеносными сражениями, долгие тактические бои и решения или уникальное совмещение того и другого на одном поле.
Нападение на одного персонажа на игровой карте.

Каждая локация — это набор собственных заданий. Пристань содержит городские джунгли с дронами, базами и силовым ядром. Главной задачей для игроков послужит захват вражеской базы и уничтожение силового ядра. Захват каждой базы и узла приносит дополнительные кредиты и количество дронов (помощников-наемников).

Разделённый Готэм — сеть подземных тоннелей и Стимпанк Готэм. Особенностью данной игровой локации является наличие внутренних и внешних башен. Эти башни представляют собой оборонительные сооружения, которые можно захватить с помощью дронов и нейтрализаторов.

Готэм-Хайтс — локация с режимом боя 5 на 5, имеющая основную цель — захват и удержание нескольких контрольных точек сразу (считается самой сложной картой).

Каждая карта кроме заданий предлагает свои особенности: в некоторых из них есть страшное оружие, другие дают возможность усиления способностей, третьи — одаривают кредитами. Таким образом каждый игрок может самостоятельно выбрать тип карты, который больше подходит под его цели и выгоды от участия в них.


Игровой процесс

Игровой процесс Infinite Crisis очень схож с другими подобными проектами (League of Legends, Dota 2, Shards of War) , где игрокам предстоит прокачивать персонажа, которого они выбрали, постепенно совершенствуя 4 навыка. Но, стоит отметить, что в Infinite Crisis герои могут обмениваться супер-способностями. Это означает, что в отличие от той же доты или лола, существует возможность выбрать один из навыков персонажа. Взять взаймы умение (навык) можно у любого героя комиксов. Например, Зеленый Фонарь сможет опробовать Исцеляющую Волну Ядовитого Плюща или супер-скорость Флэша.
Использование особенностей декораций.

В ходе игры пользователи столкнутся с вражескими героями и механическими крипами. Уничтожение противников приносит деньги (кредиты) и опыт. Кредиты можно тратить в игровом магазине на покупку Атрефактов. Супергеройские особенности разделены на три группы: модификаторы Атаки, Здоровья и Силы. Опыт вкладывается в прокачку умений, которые используют персонажи. Три обыкновенных навыка дополнены особой суперспобоностью (ультой) героя. Всем игрокам (особенно новичкам) необходимо внимательно прочитать описание всех навыков персонажа и прокачивать в первую очередь только те, которые более полезны для выживания или же для атаки (в зависимости от предпочитаемого стиля игры).
Ещё, стоит обратить внимание на то, что в данной игре есть очень важный плюс. Герои могут использовать элементы декораций для того, чтобы наносить урон противнику. Все игроки могут бросать в своего соперника различные предметы, например грузовик или разгромленную стену дома. Такое взаимодействие с элементами декораций добавляет не только реалистичности игровому процессу, но и приумножает динамичность каждого сражения.


Чемпионы

Все существующие герои, которые когда-либо существовали в комиксах, доступны и в Infinite Crisis. Изобилие игровых персонажей порадует без исключения всех любителей комиксов и не только. В их числе: Магический зелёный фонарь, Робин, Супермен, Киборг, Кошмарный Бэтмен, Затанна, Звёздный Сапфир, Джокер, Думсдэй, Женщина-кошка и многие другие.

Все Чемпионы в зависимости от классов имеют различные способности и боевые особенности. В игре есть несколько типов ролей, на которые распределяются персонажи: Стрелки, Бластеры, Чемпионы контроля, Танки, Громилы или Убийцы. Они, в свою очередь, различаются по атакам: Чемпион физического урона, Чемпион силового урона, Чемпион смешанного урона. Помимо этого, существуют ветки типов атак — Чемпион Ближнего боя и Чемпион дистанционного боя.
Использование массового умения чемпиона.

Стоит отметить, что все существующие Чемпионы отличаются по показателям силы, уровню здоровья и возможностей атаки, которые обязательно нужно учитывать при выборе героя.

Таким образом, каждый игрок должен с умом подойти к выбору персонажа, так как каждый из Чемпионов относится к разным типам ролей, атаки, дальности и имеет индивидуальные показатели силы, здоровья и возможностей атаки. Но не стоит забывать о том, что в каждом сражении вы сможете позаимствовать уникальные способности у других супергероев, что может очень пригодиться в любом игровом случае, так что всего сразу не выбрать.


Командная игра

Поскольку бои в Infinite Crisis проходят 5х5, очень востребована командная игра. Как бы вы хорошо не умели играть, если команда не сыграна — её шансы одержать победу минимальны. Все персонажи могут действовать вдвоём или втроём, не обязательно передвигаться по игровой карте всей командой. В противном случае, если противники убью вашу команду в полном составе, им ничто не сможет препятствовать в захвате контрольных точек или разрушении ярда. Тренируйтесь взаимодействовать с другими игроками и со временем ваши шансы на победу увеличатся в несколько раз.


Как заслужить уважение

Абсолютно все игроки очень любят побеждать. То ощущение, которое испытывает каждый геймер, когда побеждает противника — бесценно, но не стоит никогда «тыкать в лицо» ею другим игрокам, особенно проигравшим.
Проигрывать, в свою очередь, не любит никто, даже говорить об этом, а тех, кто не умеет достойно проигрывать, обычно, обходят стороной. Учитывая то, что основа игры — кооперативное взаимодействие, вам лучше заводить друзей, нежели врагов или завистников. В случае если вы расстроены из-за своего поражения, достаточно написать в игровой чат фразу «хорошо сыграли» (на игровом сленге good game или gg), и вы увидите реакцию. Будьте всегда доброжелательны ко всем геймерам, и вы вскоре сможете заметить, что и к вам относятся соответственно. Если соблюдать элементарные нормы вежливости, вас будут уважать не только друзья, но и враги. Это, в свою очередь, сделает игру ещё более интересной, азартной, и вы всегда сможете рассчитывать на помощь других игроков.


Подведем итоги

Infinite Crisis — увлекательная MOBA на тему противостояния супергероев на боевых аренах. Более чем 52 ярких персонажей из комиксов и каждый со своими сверхспособностями, яркие и захватывающие командные сражения, уникальные характеристики и приёмы битв, хорошо проработанная графика и обширные локации — всё это вы сможете увидеть в этой удивительной онлайн-игре. Попробуйте провести всего несколько минут и не сможете оторваться!

Картинки к игре Infinite Crisis

Игровые артефакты в Infinite Crisis.Обои №2Обои №6Infinite Crisis картинки

Видео ролики к игре Infinite Crisis

Официальный трейлер:


Видеообзор от Kinata:
** Играть в игру Infinite Crisis **
  •  (голосов: 1)

Отзывы к игре Infinite Crisis

Имя:*
E-Mail:*
Текст:

Введите код: *

Игра Infinite Crisis

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
BingBotGooglebot
Yandex

Гости: 36
Всего на сайте игроков: 39