Правила Контакты

Armored Warfare онлайн игра жанра - Симуляторы

Играть в игру Armored Warfare
** Играть в игру **
Armored Warfare - танковый шутер от компании разработчиков Obsidian Entertainment и издателей из My.com. Данный проект призван создать конкуренцию World of Tanks и во многом прослеживается схожесть с белорусским проектом, но это только на первый взгляд, более подробно давайте разбираться ниже.

Обзор игры Armored Warfare


Сюжет


На дворе 2020 год, мир погряз в международных склоках и конфликтах, мир едва не развязал Третью мировую войну, но всем происходящим хаосом, решили воспользоваться террористические и религиозно радикальные группировки. Военизированные формирования, такие как Национал-патриотическая армия, держат в страхе всю Европу или же религиозные радикальные группировки типа Львы Неквиела.
Частная танковая армия

Вскоре, стало понятно, что все эти формирования, в ближайшее время, вторгнутся на территории постсоветских стран, обладающими большими запасами природных ресурсов. Для противостояния образовавшейся угрозе, было принято решение о создании частных военных компаний (ЧВК), так как ни одно из государств не пожелало объединяться, в какой-то союз или военный альянс, дорожа своей независимостью.

Игровой процесс


Игрок, в составе военной компании, принимает участие в борьбе с надвигающейся угрозой, выполняя различные задания. Игра предлагает игрокам возможность участвовать кооперативных боях, в режиме player vs player (PvP), а также PvE, используя различные виды бронемашин, танков и дальнобойных артиллерий. Каждое транспортное средство можно улучшать, путем покупки и установки новых модулей, которые влияют на характеристики танка в сражениях.
В PvP режиме участвуют две команды, которые в составах по 15 человек, пытаются уничтожить друг друга. Помимо уничтожения, условиями победы также является захват базы противника или же захват нейтральной базы.
Ожидание врага

В PvE режиме, взвод танков, в составе 5 человек, выполняют различные контракты по всему земному шару. В этом режиме вы противостоите ботам, управляемыми искусственным интеллектом. Задания делятся по уровню сложности, который определяет количество вражеских танков. Помимо основного задания, заключающегося в охране базы, или охране какого-то объекта, есть также и побочные миссии, целью которых является уничтожение какого то объекта на карте, например взорвать или заминировать цистерны с горючим.
На мировой карте отображаются доступные на данный момент PVE задания

За успешное выполнение заданий, все участник команды получают очки опыта, которые можно потратить на улучшение отдельных моделей танка. Кредиты также выплачиваются, но в очень малом количестве. Этот режим отлично подойдет для того, что бы прокачать свой танк, а затем в основном, PvP режиме, уничтожать всех и вся.

Классы танков


В отличие от World of Tank в Armored Warfare основной упор сделан на современные аналоги механических монстров, но старые прототипы вы также встретите. Бронетехника повторят модели танков со времен 50 годов и до современных аналогов и представлена практически всеми странами мира.

Всего в игре представлено пять игровых классов: основной танк, легкий танк, боевые машины пехоты, а также ПТ САУ и обычную самоходную артиллерию. Классификация строится по современным меркам.
Основной боевой танк, также известный как боевой танк или универсальный, представляет собой боевую машину обладающую крепкой броней защищающей от прямого попадания, вооружен мощным оружием, а также имеет неплохие скоростные характеристики.

Состоит на вооружении у многих современных армиях мира. Изначально задумывался как замена легким, средним, тяжелым и сверхтяжелым танкам. Некоторые образцы построены на колесной базе, а не на гусеничной, они более универсальны на поле боя, так как оказывают поддержку пехоте, выступая тем самым в роли БМП. В современных армиях являются ключевой боевой единицей.
Легкий танк

Легкий танк изначально предназначался для быстрого передвижения, в настоящее время, в основном, используется в роли разведывательной единицы, или в качестве поддержки экспедиционных войск, где основные боевые танки не могут быть использованы. Ранние легкие танки, как правило, вооружены и бронированные, были похожи на броневики, но использовали гусеницы, для того, чтобы обеспечить большую мобильность передвижения.
Противотанковая самоходная артиллерийская установка (ПТ САУ). Истребитель танков или танк-охотник тип бронетанкового автомобиля вооружены прямой наводкой артиллерийского орудия или ракетной пусковой установкой, с ограниченными возможностями, специально разработан, для уничтожения вражеских бронемашин.
Эти боевые бронированные транспортные средства, сочетают в себе мобильность и оперативность наступательных и оборонительные возможности и могут выполнять все основные задачи бронетанковых войск на поле боя. С другой стороны, предназначены только для разрушения вражеских танков. Существует множество моделей основанных на гусеничном шасси, но также попадаются экземпляры выполненные на колесной базе.
Боевая бронированная машина (ББМ) является машиной защищенной крепкой броней с обычным оружием и сочетающие в себе мобильность, оперативно тактические наступательные и оборонительные возможности. В относительно равных количествах существуют как колесные так и гусеничные модели. Обладают небольшими размерами, а также очень хорошим обзором, что делает их отличными разведчиками на поле боя.Дополнительно можно разукрасить броню в маскировочные цвета, что сделает его еще более незаметным для противника. В отличие от большинства других бронемашин, обладают слабым вооружением и относительно тонкой броней, что практически сводит на нет ББМ как отдельную боевую единицу, но при этом отлично показывает себя в команде.
САУ Гвоздика

САУ (самоходная артиллерийская установка или самоходка). Позволяют вести косвенный огонь по противнику. Так как снаряд после выстрела, летит по параболе, то основной мишенью будет башня танка или верхняя часть брони.
САУ обладают повышенной мобильностью, и неплохой огневой мощью, но будут слабыми при бое 1 на 1, потому необходима поддержка товарищей по команде. Также обладают легкой броней.

Графика

Первое, что нужно сказать об игре, разрабатывается она на движке CryEngine, так что уровень детализации очень высокий и это касается не только самой бронемашины, но и окружающей местности. Вас ждут, и городские постройки, и заснеженные просторы, и бескрайние пустыни. Помимо этого, ваш бой может происходить во время дождя или другого природного явления.
Практически каждый объект на карте, поддается разрушению. Деревья, каменные стены, хиленькие дома крестьян, все это может стать жертвой многотонной машины. Но еще существуют баги, в виде того, что объект разрушается до того как границы танка его коснутся, но проект еще на стадии тестирования, а потому разработчики должны это исправить.

Подытожим

Игра находится на стадии открытого бетатестирования, а потому делать какие то выводы еще рано, но уже сейчас можно сказать у World of Tanks появился достойный конкурент и будет интересно посмотреть, чем же белорусские разработчики ответят. У Armored Warfare есть хорошие шансы на успех, так как они выбрали более современное вооружение, что открывает перед ними огромные возможности для творчества и если правильно ими воспользоваться, то можно даже потеснить WOT с его позиций.
А на данный момент у разработчиков есть над чем работать, графику и физику подправить, добавить новые игровые режимы, исправить звук мотора у танков (он практически у всех одинаковый) и самое главное, доказать, что Armored Warfare это не копия WOT, а что то новое с новыми возможностями.

Картинки к игре Armored Warfare

История в вечных сраженияхИ не почуствовалУчись достигать вершинУ врат Ада противостоя всем

Видео ролики к игре Armored Warfare



** Играть в игру Armored Warfare **
  •  (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Сфера 3: Зачарованный мир

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
BingBotYandex

Гости: 27
Всего на сайте игроков: 29