»
» Глацерус (ледяной монстр) в NosTale
Правила Контакты

Глацерус (ледяной монстр) в NosTale

Глацерус, ледяной монстр — рейд, за прохождение которого игроки могут в качестве вознаграждения получить 6-ую карту специализации. Чтобы попасть в данный рейд необходимо иметь Таинственный ледяной камень, который выдаётся за прохождение задания «Глацерус, ледяной монстр». В данной статье мы ознакомим вас с прохождением этого квеста.
Глацерус

Квест можно получить в локации «Город орлов пустыни», добраться в который можно с помощью Корабля из Порта Алвойса. Выдаётся он Феликсом Фростом, который расположен рядом с Великим Магом Каном. Обязательным условием к прохождению задания является наличие 80+ уровня игрока.
  1. Итак, первым делом необходимо выбрать пункт «Уровень 80: Глацерус, ледяной монстр», после чего ознакомиться с началом истории о леднике в пустыне, который не тает, и получить квест.
  2. Используйте камень и отправьтесь из Города орлов пустыни в локацию Окрестности Хаоса (Город орлов пустыни -> Затерянная пустыня -> Зона Хаоса -> Окрестности хаоса), после чего появится стрелка, которая покажет вам, где именно расположен нужный Замерший камень души.
  3. Поговорите с камнем еще раз и прочитайте о запечатанных душах. Эти души согласны наделить вас силой для того чтобы сломать ледяную печать, но случится это только после того, как вы принесёте магические предметы.
  4. Возвращайтесь к Феликсу Фросту в «Лагерь орлов пустыни», и, поговорив с ним, вы узнаете, что вам нужны Буддийские четки, которые ранее принадлежали монаху Зангпо.
  5. Далее поговорите с Рианой в «Лагере искателей сокровищ». Четок у неё не окажется, но она согласиться продать вам информацию о них за 100 000 золота. Отдайте золото Серене, которая находится в той же локации, и получите информацию о том, где могут быть необходимые четки.
  6. Выбейте хотя бы один предмет Буддийские четки Зангпо с воровок-лисиц и заберите награду. Если четки попали в посылки, нужно перетянуть их в инвентарь.
  7. Отдайте их Замерзшему Камню Душ, расположенному в Окрестностях хаоса. Дальше вам нужно достать Тренировочные перчатки.
  8. Спросите о них у Феликса Фроста.
  9. Отправляйтесь к Велмону (Город орлов пустыни -> Затерянная пустыня -> Зона Хаоса).
  10. После этого доберитесь до Лагеря Гартона (Зона Хаоса -> Затерянная пустыня -> Окрестности лагеря Гартона -> Лагерь Гартона) и начните убивать монстров (каждого вида по 3):
    • Элитный самурай Гартона.
    • Элитный ассасин Гартона.
    • Элитный стрелок Гартона.
    • Элитный бомбардировщик Гартона.


  11. Найдите Приказ о нападении на Зону Хаоса у Командира Гартона.
  12. Отдайте приказ Велмону в Зоне Хаоса и получите в качестве награды Тренировочные перчатки Фалкона.
  13. Отправляйтесь к Замерзшему Камню Души и отдайте ему перчатки и узнайте, что далее вам нужен сапфир.
  14. Идите к Феликсу Фросту и спросите его, какой сапфир вам нужен.
  15. Далее идите к Нефи в Штаб Акамура. В разговоре вы узнаете, что надо достать Ледяные цветы с Глацернона. С помощью телепорта в локации «Город орлов пустыни» переместитесь в Порт в пустыне Мортаз, оттуда отправляйтесь в Порт Алвойс. Садитесь на корабль у Лейко Пассаже и плывите на Глац. Ищите цветы в локациях «Западная ледяная страна», «Восточная ледяная страна», «Биторен тундра».
  16. Собрав 3 цветка, возвращайтесь обратно к Нефи в Штаб и отдайте их и получите награду — Украшение для волос Элизии.
  17. Дальше следуйте к Замерзшему Камню Души. Сразу после этого нужно будет искать в инвентаре одну из квестовых 6х карт 80 лвл +10 : Карту Владыки волн, Карту Разведчика, либо Карту Боевого Монаха и достаем из наград порт в Пространственно-временной камень: «Уничтожь ледяную печать Глацеруса». Нажмите дважды на полученный камень и отправьтесь в ТС.

    В ТС все монстры элемента Воды. Берите в камень как можно больше всяких хилкок/фулкок и не забудьте о банках на ману. Существует вероятность того, что можно слить ТС из-за нехватки времени, так что захватите ещё банки на атаку, защиту и резы против воды.

    Как только появитесь (в начальной комнате) сразу же оденьте полученную квестовую карту. Если вы этого не сделаете — урон по монстрам не будет засчитываться. Ваша главная цель — уничтожить Ледяную печать Глацируса.
  18. После уничтожения ледяной печати поговорите с Замерзшим Камнем Душ.
  19. Вам будет предложено показать Феликсу Свиток ледяного холода. Для этого снимите квестовую карту и отдайте её Камню Душ, выбрав строчку «Вернуть одолженную силу». Дальше вы получите Свиток ледяного холода и Таинственый ледяной камень. Камень используется точно также, как и Амулет Героя Огня для рейда Драко — позволяет войти в рейд Глацеруса 5 раз.
  20. В завершении квеста отправляйтесь к Феликсу Фросту, заберите в качестве награды 6ую карту специализации и получите Печать на рейд Глацеруса , благодаря которой в дальнейшем сможете собирать рейд на Глацеруса или отдать/продать кому-нибудь из игроков.
** Играть в игру NosTale **
  •  (голосов: 1)
Игра NosTale - обзор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра NosTale

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexBingBot

Гости: 51
Всего на сайте игроков: 53