»
» Armored Warfare — как заработать много кредитов
Правила Контакты

Armored Warfare — как заработать много кредитов

В любой игре есть способы, что бы получить максимальное количество ресурсов и Armored Warfare не является исключением. Ниже будут представлены советы по тому как повысить свое материальное состояние и по тому что нужно или не нужно делать при этом не используя читы или другие сторонние программы, за которые можно получить бан. Все советы абсолютно легальны.

Не продавайте свои танки

Это кажется несколько странным советом, но существует несколько причин почему нужно так поступать.
  1. Большинство танков, находясь в вашем ангаре зарабатывают для вас репутацию, каждый раз когда вы участвуете в сражениях
  2. Вы никогда не знаете, что может быть именно этот танк потребуется для какого-то турнира, так как он проходит по условиях этого соревнования и будет гораздо хуже, если вам придется раскошеливаться, что бы снова купить танк который у вас был.
  3. Вы все равно не получите той сумы, которую вы на него потратили, а всего лишь часть.
  4. Ваш стиль игры может со временем измениться, и возможно вы снова сядете за руль этого танка, поэтому если у вас в гараже есть свободное место, то повремените с продажей своей боевой машины.

Продавайте старые боеприпасы

А вот, что можно продать так это старые, не используемые снаряды.
Окно боеприпасов

Разблокировав очередной танк, большинство игроков, как можно скорее прокачивают амуницию до более мощной и специальные снаряды. Но если вы уже не играете этим танком, то можно продать снаряды, которые лежат в ангаре и пыль собирают. Таким образом вы сможете заработать деньги на модернизацию текущего вооружения или самого танка, на котором вы в данный момент воюете.

Например, серые 30 мм IHLA в настоящее время установлены на БМД-2. Маловероятно, что этот танк когда то придется снова стрелять 30 мм M929, так почему бы не продать. Щелкните правой кнопкой мыши и вы получите доступ к экрану продаж.
Окно продаж боеприпасов

После этого выберите количество (все) и подтвердите свои действия. В итоге вы получите 7 155, не так уж и много, но все же деньги.

Продавайте старое оборудование

Подобно тому, как мы продавали старые боеприпасы, точно также поступаем и со старым, не использующимся оборудованием.
Двигатели

Вы что будете оборудовать L60 Mark 4A или 4a-2 на Chieftain, когда у вас разблокировано и установлено L60 Mark 7A? Так выберите 4A2, кликните правой кнопкой по нему и продайте его, так у вас появится лишних 52 000 кредитов. Возможно этот совет несколько измениться когда один и тот же двигатель будет использоваться для разных танков.
Продажа двигателей

Вы можете использовать пробелы в технологическом дереве

Этот баг вскоре пофиксят, возможно, но на данный момент он гарантировано работает. Существует правило которое позволяет расходовать репутацию, необходимую для разблокировки только одного высшего уровня, но на самом деле, существует лазейка позволяющая купить танк, который находится на два уровня выше. Эта лазейка работает только там, где есть пробелы в дереве технологий, и она будет закрыта, в конечном итоге, когда разработчики из Obsidian добавят звенья в промежуточные уровни.
Вы можете взглянуть на текущее дерево технологий Armored Warfare и увидеть пробелы между артиллерийскими транспортными средствами и в ветке Chieftain / Challenger.
Дерево технологий

Например, танк Chieftain в Armored Warfare, для его получения требуется 135,300 очков репутации, при переходе с 5 на 6 уровень и 270.300 , что бы перейти с шестого на седьмой, но вы можете сэкономить 135 тыс репутации (270300 – 135,300 = 135 000) если пропустите шестой уровень.
При этом стоимость в кредитах остается той же самой, просто на просто вы экономите на очках репутации, но это тоже хорошая вещь.

Играйте в ежедневные миссии

Вам не нравится PvE, но, нравятся кредиты? Тогда, как вам вариант играть по крайней мере 3 PvE миссии каждый день. По одной за каждый уровень сложности. Зачем? Каждый уровень сложности в настоящее время дает вам ежедневный кредитное пополнение за вашу первую (за день) победу.
Карта PVE миссий

Вы можете выбрать миссию, а также уровень сложности, предварительно посмотрев условия задания и какое вознаграждение вас ждет. Ознакомившись с условиями, можно принять решение, какой именно танк необходимо выбрать для удачного выполнения контракта. Миссии обновляются каждые 20 минут, поэтому если ни одна из представленных миссий вам не нравится, можно зайти через какое-то время.

В дальнейшем разработчики будут пополнять количество миссий, а потому вас ждет еще больше бонусов.

Постройка базы

Не забывайте об обустройстве вашей базы. На данный момент этот процесс находится в зачаточном этапе и разработчики еще будут его изменять и улучшать, но уже сейчас нужно собирать ресурсы и заниматься постройками зданий. Например, вертолетная площадка, на четвертом уровне, которую вы можете видеть на картинке, увеличивает на 4% количество заработанных кредитов, за каждый бой. Следующее обновление будет стоить 1000 кредитов и займет 96 часов.
Вертолетная площадка

Здания, которые доступны на данный момент или же по заверениям разработчиков, появятся в скором времени:
  • Академия – пассивный бонус увеличивает получаемый командиром опыт за каждый бой.
  • Аэропорт – увеличивает скидку на оборудование
  • Казармы – увеличивает получаемый, членами экипажа, опыт
  • Оружейный склад – увеличивает скидки на очки репутации, при модернизации оружия.
  • Командный центр (Штаб) – повышает глобальные показатели репутации.
  • Вертолетная площадка – повышает количество кредитов, получаемых за каждое сражение, а также показатели глобальной репутации.
  • Парковка или стоянка – повышает количество очков репутации за первую победу в день, а так же производит машинное масло.
  • Медицинский центр – производит аптечки, повышает живучесть экипажа при попаданиях
  • Харбор – увеличивает кредиты, дает кредитную скидку на модернизацию технологий
  • Recon post (разведывательный пост) – увеличивает опыт получаемый за каждый матч
  • Repair ship (ремонт судов) – производит ремонтные комплекты, предоставляет кредитную скидку на ремонт бронемашины
  • Гараж – снижает затраты на ремонт

Будете следовать этим советам — у вас не возникнет ситуации нехватки денег.
** Играть в игру Armored Warfare **
  •  (голосов: 1)
Игра Armored Warfare - обзор

Стас

  • 14 марта 2016 14:34
  • Регистрация: --
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
Сложный интервейс в ангаре!!!!!!! В Worl of Tanks он продуманей!!! простите за критику

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Armored Warfare

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Yandex

Гости: 27
Всего на сайте игроков: 28