»
» Классы Titan Siege
Правила Контакты

Классы Titan Siege

Для любителей ролевых игр выбор персонажа обычный ритуал, а вот у новичков могут появиться некоторые трудности. Представленный обзор классов Titan Siege поможет в первую очередь новичкам правильно подобрать себе персонажа.

Принадлежность всех классов персонажей в данном игровом проекте предусмотрена всего к одной расе – люди. Но зато каждый из классов наделен двумя ветками развития. Именно эту особенность и нужно учитывать во время выбора своего героя. Ведь один и тот же тип персонаж, прокачанный по разным веткам, на поле брани исполняет разные роли. Всего на сегодняшний момент в игре представлено пять классов героев и тяжело сказать, какой же лучший класс в Titan Siege.

Разберем каждый класс более подробно, а вы уже самостоятельно выбирайте, какой из них вам ближе по своим возможностям, характеристикам и духу.

Воин

Воин



Сильный солдат, облачен в тяжелые доспехи, чем обусловлена его повышенная стойкость. Обладает преимуществом в ближнем бою. Благодаря повышенному запасу здоровья и хорошей брони способен со стойкостью переносить многочисленные атаки и может сражаться сразу против целой толпы мобов и при этом ни в чем себе не отказывая. Данный класс достаточно прост в освоении и интересен по-своему.

У воина есть два подразделения навыков.

  • Воитель. Боец с большими показателями физической атаки, предпочитающий в бою жертвовать собственной защитой взамен на огромную силу атаки. В сражении пользуется двуручным оружием. Направление большей части его навыков: развитие урона по одной и нескольким целям, нанесение критического урона противнику и немного контроля.

  • Паладин. Настоящий танк с броней, которая крепче всех в игре и позволяет не только подобраться к противнику вплотную, но и достаточно долго сражаться в самом центре всей заварушки. Все это паладину позволяют его способности усиления собственной защиты, увеличения здоровья, самоисцеление. В сражении вначале изматывает противника, а потом проводит смертельную атаку.


Чародей

Чародей



Принадлежит к касте боевых магов. Если вы любитель магов, которые управляют стихиями огня и льда, тот этот класс именно для вас. В ближнем бою подвергается большой опасности, но на дальнем расстоянии представляет чрезвычайную опасность для врага, ибо обладает широким спектром заклинаний атаки. Большая опасность от чародея угрожает не только одиночным целям, но и множественным. Данный класс очень слаб в ближнем бою, и не обладает большой силой вначале своего пути. Но уже ближе к тридцатому уровню, чародей превращается в обладателя мощных заклинаний и сражения приобретут весьма интересные краски.

Для чародея предусмотрено два направления.

  • Архимаг – силу ему дают его огненные навыки, благодаря которым может наносить огромный урон не только одиночным целям, но и по многим за один раз. Не каждому противнику удается добежать до вас. И даже если это ему удается, то жить ему остается совсем недолго.

  • Магистр – обладает способностью замедлять или совсем обездвиживать противников, используя для этого лед. Во время атаки особо не отличается, поэтому его принадлежность можно смело относить к классу поддержки, благодаря его эффективности в контроле.


Жрец

Жрец



Представитель сил божественных, способных не только давать жизнь, но и поглощать ее, используя при этом силы света. Подходит для дальнего боя. У данного класса повышенная потребность в командном взаимодействии.

Представлено следующих два направления развития жреца.

  • Апостол – представитель типичного лекаря. Сосредоточен на помощи своим соратникам, получая сильные навыки исцеления. Наделен многими навыками, позволяющими восстанавливать очки здоровья вплоть даже до воскрешения погибших в сражении. Также обладает еще одной особенностью – раздача союзникам положительных эффектов. Необходим для любых групповых походов.

  • Инквизитор – предпочитает брать в свои руки божественные силы, чтобы с их помощью уничтожать врагов. Благодаря такому качеству может выступать боевым магом. Развитие персонажа в данном направлении дает ему в распоряжение атакующие скиллы, а также немного эфектов, которые можно применять, как на себя, так и на врагов.


Колдун

Колдун



Представитель самого интересного класса в игре. Предусмотрен для активной игры в атаке, только чем дальше от эпицентра боя, тем лучше. Также может выступать для поддержки основных боевых единиц в группе.

Для него предусмотрено два следующих пути развития.

  • Некромант – его уникальность в возможность призывать на помощь разнообразных существ, которые оказывают всяческую помощь в битве. Также обладает ядовитыми навыками.

  • Громовержец – властитель молний. Его сила – массовые атаки. Как и для всех магов, для него опасны ближние бои.


Асассин

Асассин



В легких доспехах и с короткими клинками…, что еще можно сказать? Представителей данного класса боятся и презирают, ведь искусство данного класса – это быстрая смерть противника. Наделен быстрой скорость, что позволяет ему искусно орудовать оружием в ближнем бою.

Для него предусмотрено развитие в двух направлениях навыков.

  • Разбойник – обладатель высокой скорости атаки. Быстро перемещаясь на поле боя, оставляет противнику лишь неприятные дебаффы. В бою более открыт. В бою способен быстро измотать врага, благодаря нанесению порезов и проведению множества быстрых приемов.

  • Убийца – способен становиться невидимым для врага, что дает ему возможность забегать далеко во вражеский тыл. В решении вопросов отдает предпочтение всего одному точному удару в уязвимое место врага. Развитие персонажа в данном направлении представляет некую сложность в игре: во время проведения диверсий необходимо учитывать свой низкий уровень здоровья. Всего лишь один неверный шаг и вашему персонажу может сильно не поздоровиться.


Обзор классов


** Играть в игру Titan Siege **
  •  (голосов: 1)
Игра Titan Siege - обзор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Titan Siege

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 0
Отсутствуют.

Гости: 1
Всего на сайте игроков: 1