»
» NosTale — амулет героя огня (гайд)
Правила Контакты

NosTale — амулет героя огня (гайд)

Амулет героя огня — предмет, который понадобится вам для получения 5ой карты специализации (на 75 уровень), которых всего 3 вида: Вулкан, Гладиатор, Огненный Канонир.

Если быть точнее, то для получения 5ой карты специализации необходимо завершить специальный квест, который подразумевает прохождение рейда «Лорд Драко», однако чтобы получить доступ в этот рейд необходим амулет героя огня. Для того чтобы получить этот амулет нужно пройти задание «Герои Огня». Всё немного запутано выглядит, но алгоритм действий ваш таков: пройти квест «Герои Огня», получить амулет героя огня, затем пройти рейд «Лорд Драко» и получить заветную 5ую карту специализации. Что ж, рассмотрим же детальнее прохождение Героев Огня.
  1. Квест выдаётся на 75 уровне, берется у NPC по имени Великий Маг Кан, который находится в локации «Город орлов пустыни», недалеко от телепорта. Квест можно получить только в случае, если уровень вашего персонажа не ниже 75го.
  2. После принятия квеста нужно поговорить с магом ещё раз, он расскажет историю о великих героев Огня и отправит вас искать шлем Роберто. Затем нужно поговорить с Рианой, которая находится в Лагере искателей сокровищ, вход через город Орлов.
  3. Риана и Сирена сообщают, что шлем у них есть, но не в идеальном стиле, так как рог отвалился. Далее посылают выдрать рог у ящеров, которые, если быть точнее, называются: Ящер песков пустыни, Ящер летущих песков и Ящер песков духа. Ящеры песков пустыни находятся в Северной и Затерянной пустынях, Ящеры летучих песков в Окрестностях лагеря Гартона, а Ящеры песков духа в Окрестностях Хаоса. Точное расположение ящеров сможете найти сами, рассматривая имена красных точек на карте. Всем они имеют элемент тьмы, позаботьтесь о резе. В общей сложности нужно выбить три рога с любых из этих ящеров.
  4. Когда выбьете три рога (почему три, если отвалился один — история умалчивает), возвращайтесь назад к Риане в Лагерь искателей. Она починит шлем и передаст его вам. Не забудьте для этого нажать кнопочку «Награда» в окне квестов.
  5. Вместе с тем самым шлемом бегите к Великому Магу Кану, у которого квест и брали. Он расскажет историю с Библейскими элементами про Роберто и пошлет искать очки не менее знаменитой Ирен, при этом намекнув, что они могут быть у торговцев. Поэтому бежим к Нефи, которая находится в Штабе Акамура, в который можно попасть через город Орлов.
  6. Очки у Нефи есть, но она отдаст их только взамен на Таинственный песок. Этот песок выбивается с гномов: Гном песков пустыни, Гном пыльных песков, Гном летучих песков. Все они находятся в одной локации Храмовая площадь. Как и с рогами, нужно выбить 3 квестовых песка (снова магическая тройка). После того, как закончите, бегите обратно к Нефи в Штаб.
  7. Нефи обрадуется вашему порошку и на радостях, естественно, отдаст очки. Нажмите кнопку «Награда», чтоб получить их и бегите снова к старику Магу Кану.
  8. Маг расскажет очередную историю и пошлет за последним предметом — перчаткой к Ною в Лагерь Акамура. Туда и нужно будет попасть, используя телепорт.
  9. Ной отдаст перчатку только в том случае, если вы уничтожите 4 командиров, которые собрались атаковать его караван. Командиры раскиданы по всей пустыне, каждый в своем лагере, названным в соответствии с его именем. То есть нужно наведаться в лагерь Найла за Командиром Найлом, Мелки Командиром Мелки, Керуса за Командиром Керусом и Гартона за Командиром Гартоном соответственно. На каждой локации только один командир (а как иначе), отличается от других мобов своими огромнейшими размерами. Если проходить квест в группе, можно разделить обязанности, то есть каждый поедет убивать по командиру. Таким образом можно значительно сэкономить время. Когда убьете всех, возвращайтесь к Ною в лагерь.
  10. Ной, поразившись тому, что вы справились с поручением, отдаст вам перчатку. Нажмите «Награда» и получите ее. Теперь у вас есть все три предмета, можно вернуться к Магу Кану.
  11. Кан все это время удерживал печать, теперь он отдает её вам вместе с 50 луниями, которыми стоит позже воспользоваться. Нажмите кнопку «Награда», чтобы получить награду: ТС «Герои Огненного Пространственно-Временного камня» и 50 Луний восстановления. Сосредоточтесь и используйте камень.
  12. ТС не сложный совершенно, особенно если уметь играть НПС. Все мобы имеют огненный элемент. Лучше всего проходить в карте с дальним уроном.
  13. После прохождения ТСа поговорите с Магом Каном, и задание будет выполнено, нажмите «Награда» в окне квестов и получите Амулет героя огня, который даёт, помимо 40% сопротивления «Драконьему страху» возможность 5 раз в день попытаться пройти рейд на Лорда Драко, о чем мы говорили вначале статьи. Не так уж и много, но можно купить в Носмолле или получить в награду за рейд билет, который даёт еще 5 попыток.
  14. Теперь можно уже пойти в рейд «Лорд Драко». Присоединяйтесь к команде, либо создайте свою. Печать можно выменять у Мага Кана за 20Песков Громовой реки, 20 Камней Джиллион и 20 Семян Власти. Вход в рейд находится в Локации «Врата Вулкана», который находится немного выше и правее Серизад. Сам рейд не особо сложный, нужно бить дракона и убегать от кругов, иногда будут появляться другие мобы. При победе с определённым шансом может выпасть 5ая карта специализации, в остальных случаях выпадает материал для точки этой карты и билет на 5 попыток пойти в рейд.
** Играть в игру NosTale **
  •  (голосов: 2)
Игра NosTale - обзор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра NosTale

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
BingBotYandex

Гости: 30
Всего на сайте игроков: 32