»
» Bless Online - игровые классы (гайды)
Правила Контакты

Bless Online - игровые классы (гайды)

Assassin (Ассасин)

«Вам не избежать меня. Вам не остановить меня. Вам не спрятаться от меня, я – ваша смерть», – сообщение, которое Великий убийца отправлял своим жертвам.

Гайд на Ассассина из игры Bless Online


Ассассины в MMORPG Bless, также как и в одноименной игре от студии Ubisoft представлены как безжалостные и сверхловкие убийцы, которые избегают прямого столкновения с противником, предпочитая нанести один смертельный удар. Тот факт, что ассассины предпочитают держаться в тени и редко когда вступают в бой не означает, что они не умеют обращаться с мечом. Невероятная ловкость и скорость помогают убийце мастерски уворачиваться от атак противника, а также в мгновение ока сократить дистанцию, чтобы нанести смертельный удар.

Механика

В качестве ресурса, который тратится на выполнение умений выступает "жажда крови". Она наполняется постоянно, независимо от того в бою персонаж или нет.

Оружие и броня

Ассассины предпочитают мобильность в движениях, а потому их тело защищено легкой или средней кожаной броней. Любим оружием являются кинжалы.

Guardian (Защитник, Страж)

«Защитник Империи сражается в первых рядах до самой смерти, ведет войска, заботясь о жизнях солдат». - Имперский корпус Люмен, Гай Керала, SARS.


Гайд на Стража из игры Bless Online


Стражи — это типичные солдаты вояки, которые практически всегда нагодятся в первых рядах любой армии. Как и любой солдат они вооружены острым мечом и крепким щитом. Стражи способны выдержат большое число повреждений, при этом продолжая сражаться и подбираться к противнику поближе. Главной их обязанностью является защита союзников от вражеских атак.

Механика

Для применения умений, страж использует специальный запас сил (контейнер), который пополняется в ходе битвы различными способами. Поэтому правильный баланс между пополнением своих сил и их тратой на применение умений является ключом к управлению Стражем.

Оружие и броня

Стражи очень часто облачены в среднюю или тяжелую броню. Помимо доспехов они также используют крепкий щит, а из оружия предпочитают любое одноручное (мечи, топоры, молоты и т.п.).

Берсерк (Beserker)

«Смерть похожа на голодных диких псов: запах страха притягивает их на поле битвы. Они остаются в живых после боя и отправляют тебя в Ад», – король-полководец Дрэйк Бэлл Бэк.


Гайд на Берсерка из игры Bless Online


Берсеки являются главной ударной силой большинства армий и представляют собой более мощный и более агрессивный вариант стража. Физически сильные воины бесстрашно ввязываются в бой с любым количеством противников, нанеся при этом довольно болезненный удар.

Механика

Берсерк используют Ярость, как ресурс для своих ударов, которая накапливается вовремя его атак. Накопив достаточно Ярости, он может совершать сокрушительные атаки по одному или нескольким противникам. Но если Берсерк ни с кем не бьётся, то Ярость постепенно начинает уменьшаться.

Оружие и броня

Обладая хорошей физической силой берсерки предпочитают тяжелое двуручное оружие, а их тело обычно защищено средней или тяжелой броней. В качестве оружия берсерки используют двуручное оружие (молоты, секиры), среднюю и тяжёлую броню.

Следопыт (лучник)



Гайд на Следопыта из игры Bless Online

Лучники — это искусные охотники, которые большую часть своей жизни проводят среди дикой природы. За годы своей деятельности они научились мастерству маскировки, что помогает им нападать на свою жертву из удобного укрытия. Помимо скрытности они еще обладают хорошим зрением и слухом, а потому могут заметить врага даже когда тот находится на большом расстоянии.

В команде следопыты специализируются на обнаружении врага, использованию различных ловушек, а также умениям нейтрализовать противника с большого расстояния.

Механика

Следопыт использует концентрацию. Она используется для проведения различных сложных умений и восстанавливается сама, естественным образом.

Оружие и броня

Следопыты используют бесшумные и легкие луки, которые обладают убойной силой и дальностью поражения. В качестве брони используют легкую и среднюю одежду, которая не сковывает движения, позволяет легко двигаться, при этом не создавая лишних шумов.

Маг

«Магическая сущность и логическая основа знаний остаются загадкой лишь некоторое время. Феномен магии является результатом определенных причинно-следственных связей. Судьба не кидает кубики», – Архимаг Сохар Мескит.


Гайд на Мага из игры Bless Online


Маги посвящают всю свою жизнь изучению элементов мироустройства и их связи с универсальными законами. За годы тренировок они научились управлять силами природы, а самые искусные из них, умеют управлять водой, огнем, ветром и землей. Благодаря своим навыкам они могут в мгновение ока уничтожить всю вражескую армию, что делает их опасным противником, которого лучше не злить. К несчастью, использование магических заклинаний требует много энергии, что делает мага на накоторое время беспомощным, а потому разумней всего, чтобы мага находился в компании с другими героями.

Механика

Помимо маны, которая тратится на умения, маг может использовать магические стойки. Выбрав одну их стоек (огня, воды или воздуха), маг при применении заклинаний начнёт улучшать её и тем самым увеличит эффект стойки (лёд - контроль, огонь - урон, воздух - АОЕ).

Броня и оружие

Излюбленным оружием всех магов и колдунов являются посохи.

Паладины

«Паладины-храмовники обучаются при монастыре три года, а затем проходят пятилетний курс изнуряющих тренировок. В этот период они регулярно постятся. После посвящения в духовный сан послушник наконец-то может подать свою кандидатуру для вступления в паладины. Это тяжелый путь, требующий многих лет самоотверженного труда»


Гайд на Паладина из игры Bless Online


Паладины — это могучие воины, которые совмещают в себе роль искустных воинов, которыми движет благородный свет. Помимо навыков фехтования и боя на мечах паладины также обладают элементарными навыками магии. Они могут быть как убийцами, так и лекарями, залечивая раны союзников или даже воскрешения погибших друзей.

Механика

В бою паладины используют ману, которая сама регенерируется, но при этом скорость её регенерации можно усилить с помощью некоторых умений.

Оружие и броня

В бою паладины предпочитают использовать одноручное дробящее оружие (палицы, молоты), прикрывать свое тело большим щитом, а в качестве защиты одевают среднюю и тяжелую броню.

Классы Чернокнижник и Мистик не будут доступны на старте ОБТ, а появятся в игре позднее.

Чернокнижник (Warlock)

«Предавай всех, кроме Дьявола», – Хранитель врат Геродион.

Чернокнижники — это своего рода противоположность паладинам с той лишь разницей, что первые руководствуются силами света, а вторые силами тьмы. Варлоки призывают исчадия ада и заставляют их сражаться на своей стороне.

Они также владеют искусством гипноза и одурманить человеческий разум, заставив совершать какие-то действия.

Мистик

«В лесу мистик не бывает одинок, вместе с синим лесом он един.» – поговорка Sylvan Elf.


Происхождение призывающего духов мистика до сих пор остается загадкой. Мистики являются мощными целителями, использующими чистую энергию природы.

В качестве ресурса для применения умений Мистик использует энергию природы. Она постепенно восстанавливается после использования скиллов, а также с помощью некоторых других методов.
** Играть в игру Bless Online **
  •  (голосов: 1)
Игра Bless Online - обзор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра Bless Online

Опрос на портале

Выберите самую популярную онлайн игру на сайте


Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
BingBotYandex
Googlebot

Гости: 88
Всего на сайте игроков: 91